Croissants fourrés au chocolat

Croissants fourrés au chocolat

De délicieux croissants fait maison et fourrés au chocolat

Facile
25 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 281 kcal 442 kcal / 100 g
Glucides 18 g 29 g / 100 g
Protéines 5 g 9 g / 100 g
Lipides 21 g 34 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

1 pâte brisée
90 g
Pâte à Tartiner Protéinée Noisette
1 jaune d'œuf

Cette recette de croissant fourré ne contient que 3 ingrédients ! Pour éviter le sucre, nous te proposons notre Pâte à Tartiner Protéinée qui est aussi délicieuse qu'une pâte à tartiner classique mais contient 3 fois plus de protéines. Un parfait goût de noisette dans un croissant maison et plus sain que les viennoiseries ordinaires.

Préparation:

Recette pour 6 croissants. Un croissant contient 281 kcal et 5 g de protéines.

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée. Couper la pâte en trois grands triangles et recouper pour créer six triangles.
  3. Tartiner la base la plus longue de chaque triangle d'environ 15 g de Pâte à Tartiner Protéinée.
  4. Rouler la pâte à partir de la grande base.
  5. Badigeonner de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau. Enfourner pour 20 min.
  6. Bon appétit !

Notre conseil

Au lieu d'une pâte à tartiner trop sucrée, choisis notre Pâte à Tartiner Protéinée qui contient trois fois plus de protéines qu'une pâte à tartiner classique.