Croissants de lune protéinés

Croissants de lune protéinés

De délicieux petits gâteaux pauvre en glucides

facile
30 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 86 kcal 475 kcal / 100 g
Glucides 1 g 3 g / 100 g
Protéines 5 g 26 g / 100 g
Lipides 7 g 40 g / 100 g

Ingrédients:
personne

100 g poudre d'amandes
50 g
Protéine Whey vanille
Protéine Whey vanille
CHF49,90
(CHF66,53/1kg)
TTC  & plus Livraison
1 c.à.c. levure chimique
1 pincée sel
40 g
Huile de coco
Huile de coco
CHF9,90
(CHF30,94/1000g)
TTC  & plus Livraison
1 œuf
sucre glace (facultatif)
<
Pauvre en glucides. Riche en protéines. Sans sucre. Tes invités te demandent la lune ? Sers-leur donc ces succulents croissants de lune protéinés. Ces petits gâteaux seront sûrs de faire fureur pendant les fêtes de fin d'année !

Préparation:

Tu peux faire 14 croissants de lune avec la pâte. 1 biscuit contient 86 kcal dont 5 g de protéines.
  1. Dans un saladier, mélanger les amandes, la Protéine Whey, la levure chimique et le sel. Ajouter l'huile de coco liquide et l'œuf. et pétrir la pâte jusqu'à former une boule.
  2. Recouvrir la pâte de film alimentaire et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Préchauffer le four à 160°C. Avec la pâte, former 14 petits croissants de lune et les mettre sur une plaque.
  4. Mettre au four pendant 10-12 minutes.
  5. Sortir du four et laisser refroidir. Une fois refroidi, saupoudrer les croissants de lune avec du sucre glace.
  6. Bon appétit !