Crumble à la pomme pauvre en sucre

Crumble à la pomme pauvre en sucre

Surprenez vos invités avec ce dessert chaud

facile
40 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 319 kcal 202 kcal / 100 g
Glucides 25 g 16 g / 100 g
Protéines 17 g 11 g / 100 g
Lipides 15 g 9 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

Pour les pommes :
400 g Pommes
1 c.à.c. Cannelle
0,5 c.à.c. Noix de muscade
0,5 Citron
Pour le crumble :
70 g
Flocons protéinés
Flocons protéinés
CHF14,90
(CHF49,67/1 kg)
TTC  & plus Livraison
30 g Poudre d'amande
30 g Noix hachées
1 c.à.c. Cannelle
30 ml Miel
20 ml
Huile de coco
Huile de coco
CHF9,90
(CHF30,94/1000g)
TTC  & plus Livraison
Pour la garniture :
1 Portion
Glace protéinée goût vanille
Glace protéinée goût vanille
CHF14,90
(CHF6,21/100 g)
TTC  & plus Livraison
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La demande de recettes avec nos flocons protéinés est grande. En voici une particulièrement délicieuse : le crumble aux pommes avec sa glace à la vanille. Et plein de protéines.

Préparation:

Pour 4 parts, 1 part contenant 319 Cals et 17 g de protéines.

  1. Préchauffer le four à 175°C.
  2. Couper les pommes en petits dés. Les mettre dans un plat résistant à la chaleur.
  3. Presser le jus du citron et l'ajouter aux pommes. Compléter avec la cannelle et la noix de muscade puis bien mélanger et écraser.
  4. Pour le crumble, mélanger tous les ingrédients ensemble. Mettre la pâte sur les pommes.
  5. Enfourner environ 30 minutes. Recouvrir de préférence de papier aluminium, pour ne pas que le crumble brunisse. 
  6. Servir le crumble chaud abec du yaourt ou de la glace protéinée.
  7. Bon appétit !

notre conseil

Pour ce crumble aux pommes, la variété belle de Boskoop, légèrement acidulée, est idéale.