Crumble à la pomme pauvre en sucre
Surprenez vos invités avec ce dessert chaud
facile
40 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
319
kcal
202 kcal / 100 g
Glucides
25
g
16 g / 100 g
Protéines
17
g
11 g / 100 g
Lipides
15
g
9 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
Pour les pommes : | |
400 g | Pommes |
1 c.à.c. | Cannelle |
0,5 c.à.c. | Noix de muscade |
0,5 | Citron |
Pour le crumble : | |
70 g |
|
30 g | Poudre d'amande |
30 g | Noix hachées |
1 c.à.c. | Cannelle |
30 ml | Miel |
20 ml |
|
Pour la garniture : | |
1 Portion |
|
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La demande de recettes avec nos flocons protéinés est grande. En voici une particulièrement délicieuse : le crumble aux pommes avec sa glace à la vanille. Et plein de protéines.
Préparation:
Pour 4 parts, 1 part contenant 319 Cals et 17 g de protéines.
- Préchauffer le four à 175°C.
- Couper les pommes en petits dés. Les mettre dans un plat résistant à la chaleur.
- Presser le jus du citron et l'ajouter aux pommes. Compléter avec la cannelle et la noix de muscade puis bien mélanger et écraser.
- Pour le crumble, mélanger tous les ingrédients ensemble. Mettre la pâte sur les pommes.
- Enfourner environ 30 minutes. Recouvrir de préférence de papier aluminium, pour ne pas que le crumble brunisse.
- Servir le crumble chaud abec du yaourt ou de la glace protéinée.
- Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
notre conseil
Pour ce crumble aux pommes, la variété belle de Boskoop, légèrement acidulée, est idéale.