Cupcakes de Noël au chocolat

Cupcakes de Noël au chocolat

Avec nappage à la noix de coco

Facile
30 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 131 kcal 163 kcal / 100 g
Glucides 15 g 19 g / 100 g
Protéines 7 g 9 g / 100 g
Lipides 4 g 5 g / 100 g

Ingrédients:
personne

Pour les cupcakes :
190 g farine d'épeautre complète
50 g
Protéine Whey chocolat
Protéine Whey chocolat
CHF49,90
(CHF66,53/1kg)
TTC  & plus Livraison
5 c.à.s. cacao en poudre, non sucré
2 c.à.c. levure chimique
100 g érythritol
2 œufs
240 ml lait (1,5% de matière grasse)
300 g compote de pommes
70 g pépites de chocolat, sans sucre
Pour le topping :
Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
vermicelles ou perles colorées (facultatif)
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Petit cupcake de Nöel. Quand tu sortiras du four. Avec des nutriments par milliers. N'oublie pas mes petites papilles. Régale-toi pendant les fêtes avec ce cupcake moelleux et surtout sans sucre !

Préparation:

Préparation pour 14 cupcakes. Un cupcake sans topping contient 131 kcal et 7 g de protéines.

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, Protéine Whey, la levure et le cacao.
  3. Dans un autre saladier, mélanger l'érythritol, les œufs, le lait et la compote.
  4. Dans un autre saladier, mélanger l'érythritol, les œufs et la compote.
  5. Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients solides et remuer jusqu'à former une pâte. Ajouter les pépites de chocolat et les mélanger à la pâte.
  6. Verser la préparation dans 14 moules à cupcakes. Les moules doivent être remplis au 2/3.
  7. Mettre au four pendant environ 20 minutes. Une fois hors du four, laisser les cupcakes refroidir. Napper les cupcakes froids avec de la Pâte à tartiner protéinée et ajouter la décoration ou les toppings.
  8. Bon appétit !