Dip poivron fromage frais

Dip poivron fromage frais

à étaler ou pour tremper, un délice

facile
5 mins
Perte de poids

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 58 kcal 30 kcal / 100 g
Glucides 5 g 3 g / 100 g
Protéines 8 g 4 g / 100 g
Lipides 1 g 1 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

Pour le dip:
120 g Fromage frais
30 g Yaourt nature (1,5 % de matière grasse)
40 g Poivron grillé
Sel poivre, piment en poudre, persil
Pour le reste :
Pain protéiné
Pain protéiné
CHF9,90
(CHF43,04/1 kg)
TTC  & plus Livraison
Sticks de légumes (poivron, concombre, carotte, céleri...)

Notre Pain protéiné est encore meilleur si on y ajoute un topping protéiné. Cette préparation légère au poivron et fromage frais est idéale et facile à réaliser.

Préparation:

Pour 2 portions, soit environ 116 Cals et 16 g de protéines.

  1. Mixer tous les ingrédients pour le dip avec un mixeur plongeant, jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse.
  2. Garnir de persil frais.
  3. Déguster avec notre délicieux Pain protéiné et/ou quelques bâtonnets de légumes.

  4. Bon appétit !

notre conseil

Vous pouvez remplacer le poivron par 2-3 tomates séchées.