Dip poivron fromage frais
à étaler ou pour tremper, un délice
facile
5 mins
Perte de poids
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
58
kcal
30 kcal / 100 g
Glucides
5
g
3 g / 100 g
Protéines
8
g
4 g / 100 g
Lipides
1
g
1 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
Pour le dip: | |
120 g | Fromage frais |
30 g | Yaourt nature (1,5 % de matière grasse) |
40 g | Poivron grillé |
Sel poivre, piment en poudre, persil | |
Pour le reste : | |
|
|
Sticks de légumes (poivron, concombre, carotte, céleri...) |
Notre Pain protéiné est encore meilleur si on y ajoute un topping protéiné. Cette préparation légère au poivron et fromage frais est idéale et facile à réaliser.
Préparation:
Pour 2 portions, soit environ 116 Cals et 16 g de protéines.
- Mixer tous les ingrédients pour le dip avec un mixeur plongeant, jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse.
- Garnir de persil frais.
- Déguster avec notre délicieux Pain protéiné et/ou quelques bâtonnets de légumes.
Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
notre conseil
Vous pouvez remplacer le poivron par 2-3 tomates séchées.