Féta gratinée

Féta gratinée

La recette de la féta gratinée et croustillante

facile
30 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 609 kcal 217 kcal / 100 g
Glucides 18 g 6 g / 100 g
Protéines 72 g 26 g / 100 g
Lipides 25 g 9 g / 100 g

Ingrédients:
personne

1 Œuf
30 g Farine
30 g
Flocons protéinés
Flocons protéinés
CHF14,90
(CHF49,67/1 kg)
TTC  & plus Livraison
200 g Féta
Thym, miel
<

Que ce soit sur le grill ou au four, la féta est un accompagnement idéal pour le barbecue. Enrobée de nos Flocons protéinés, elle devient une véritable bombe nutritive !

Préparation:

Pour une féta soit environ 609 Cals et 71 g de protéines.

  1. Dans 3 assiettes, placer l'œuf, la farine et les Flocons protéinés.
  2. Plonger la féta dans l'œuf, puis dans la farine, à nouveau dans l'œuf et enfin dans les Flocons protéinés.
  3. Entourer la féta de papier aluminium. Enfourner 25 minutes à 200°C ou faire cuire sur le grill.
  4. Servir avec du thym et un peu de miel.
  5. Bon appétit !