Flammekueche protéinée vegan
fine et croustillante
facile
25 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
560
kcal
122 kcal / 100 g
Glucides
36
g
8 g / 100 g
Protéines
34
g
7 g / 100 g
Lipides
21
g
5 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
Pour la pâte : | |
100 g |
|
100 ml | eau |
Pour la garniture : | |
80 g | yaourt de soja |
2 c.à.s. | crème de soja |
1 c.à.s. | vinaigre de pomme |
0,5 | poire |
1 petit | oignon rouge |
20 g | noix |
sel, poivre, pousses de soja |
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Tu aimes la flammekueche mais tu as parfois la « flemmekueche » de préparer la pâte ? Pas d'inquiétude ! Notre pâte à Pizza protéinée s'adapte parfaitement aux tartes flambées ! Pour un résultat fin et croustillant.
Préparation:
Pour une flammekueche de 560 Cals et 34 g de protéines.
- Mélanger la préparation pour la pâte avec l'eau. Laisser reposer 10 minutes.
- Fariner un peu le plan de travail et aplatir la pâte. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Précuire la pâte dans le four préchauffé à 200°C.
- Mélanger le yaourt de soja, la crème de soja, le vinaigre de pomme, le sel et le poivre. En recouvrir la flammekueche.
- Couper la poire et l'oignon en fines lamelles et déposer sur la flammekueche. Répartir les noix.
- Enfourner 12 à 15 minutes pour une tarte croustillante. Garnir de pousses de soja ou de ciboulette.
- Bon appétit !