Flammekueche protéinée vegan

Flammekueche protéinée vegan

fine et croustillante

facile
25 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 560 kcal 122 kcal / 100 g
Glucides 36 g 8 g / 100 g
Protéines 34 g 7 g / 100 g
Lipides 21 g 5 g / 100 g

Ingrédients:
personne

Pour la pâte :
100 g
Pizza Protéinée
Pizza Protéinée
CHF14,90
(CHF2,98/100 g)
TTC  & plus Livraison
100 ml eau
Pour la garniture :
80 g yaourt de soja
2 c.à.s. crème de soja
1 c.à.s. vinaigre de pomme
0,5 poire
1 petit oignon rouge
20 g noix
sel, poivre, pousses de soja
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Tu aimes la flammekueche mais tu as parfois la « flemmekueche » de préparer la pâte ? Pas d'inquiétude ! Notre pâte à Pizza protéinée s'adapte parfaitement aux tartes flambées ! Pour un résultat fin et croustillant.

Préparation:

Pour une flammekueche de 560 Cals et 34 g de protéines.

  1. Mélanger la préparation pour la pâte avec l'eau. Laisser reposer 10 minutes.
  2. Fariner un peu le plan de travail et aplatir la pâte. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Précuire la pâte dans le four préchauffé à 200°C.
  4. Mélanger le yaourt de soja, la crème de soja, le vinaigre de pomme, le sel et le poivre. En recouvrir la flammekueche.
  5. Couper la poire et l'oignon en fines lamelles et déposer sur la flammekueche. Répartir les noix.
  6. Enfourner 12 à 15 minutes pour une tarte croustillante. Garnir de pousses de soja ou de ciboulette.
  7. Bon appétit !