Frappucino protéiné au chocolat et au beurre de cacahuète

Frappucino protéiné au chocolat et au beurre de cacahuète

Un café glacé crémeux pour un vrai boost de protéines

Adapté pourPerte de poids
Difficulté Facile
Préparation

Valeur nutritionelle: pour 100g

247 kcal
Calories
11 g
Glucides
27 g
Protéines
10 g
Lipides

Ingrédients:

300 ml Lait d'amande
10 g Beurre de cacahuète foodspring
30 g Protéine whey au chocolat foodspring
5 g Café soluble
1 tasse Glaçons

Préparation

  • Verser dans un mixeur d’une capacité minimum de 500 ml les glaçons, le beurre de cacahuète, le café soluble et la protéine whey au chocolat.
  • Couvrir avec le lait d’amande.
  • Mixer à haute vitesse.
  • Arrêter le mixeur, mélanger rapidement puis mixer à nouveau.
  • Et voilà !

 

Notre conseil :

Cette recette est très crémeuse. Vous pouvez l’adapter à vos préférences en mettant plus/moins de liquide.

Remarque : les valeurs nutritionnelles du frappucino protéiné sont indiquées pour une portion.