Frappucino protéiné au chocolat et au beurre de cacahuète
Un café glacé crémeux pour un vrai boost de protéines
Facile
5 mins
Perte de poids
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
231
kcal
67 kcal / 100 g
Glucides
7
g
2 g / 100 g
Protéines
27
g
8 g / 100 g
Lipides
9
g
3 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
300 ml | Lait d'amande |
10 g | Beurre de cacahuète foodspring |
30 g | Protéine whey au chocolat foodspring |
5 g | Café soluble |
1 tasse | Glaçons |
Préparation
- Verser dans un mixeur d’une capacité minimum de 500 ml les glaçons, le beurre de cacahuète, le café soluble et la protéine whey au chocolat.
- Couvrir avec le lait d’amande.
- Mixer à haute vitesse.
- Arrêter le mixeur, mélanger rapidement puis mixer à nouveau.
- Et voilà !
Préparation:
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
Notre conseil :
Cette recette est très crémeuse. Vous pouvez l’adapter à vos préférences en mettant plus/moins de liquide.
Remarque : les valeurs nutritionnelles du frappucino protéiné sont indiquées pour une portion.