Gaufres vegan à la banane
Des gaufres moelleuses et protéinées
facile
15 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
371
kcal
130 kcal / 100 g
Glucides
46
g
16 g / 100 g
Protéines
28
g
15 g / 100 g
Lipides
7
g
2 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
Pour les gaufres : | |
50 g | Flocons d'avoine |
30 g |
|
0,5 c.à.c. | Levure chimique |
125 g | Compote de pomme |
80 ml | Lait végétal (amande ou avoine) |
Pour les toppings : | |
Banane, Myrtilles, Sirop d'érable, Graines de chia blanc |
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Des gaufres sans sucre, vegan et extra moelleuses, avec un bonne ration de protéines végétales. Les incontournables des dimanche après-midi d'automne !
Préparation:
Pour 2 gaufres, 1 gaufre contenant 185 Cals et 14 g de protéines.
- Dans un mixeur, réduire les flocons d'avoine en farine.
- Mélanger avec les autres ingrédients juqsu'à obtention d'une pâte.
- Préchauffer le gaufrier puis y faire cuire 2 gaufres.
- Disposer les gaufres et les servir avec des rondelles de banane. Au besoin, garnir avec d'autres toppings.
- Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
notre conseil
Nous avons choisi la Protéine végétale à la banane, mais tu peux bien entendu opter pour le goût de ton choix.