Glace à la noix de coco
Les caraïbes en quelques cuillères
Facile
45 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
262
kcal
221 kcal / 100 g
Glucides
5
g
4 g / 100 g
Protéines
10
g
9 g / 100 g
Lipides
22
g
18 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
2 boîtes | Lait de coco (400 ml) |
60 g |
|
Garnitures : | |
1 poignée | Flocons de noix de coco |
6 |
|
<
Pour cette version, nous avons voulu faire plaisir aux fans de noix de coco. Et pour celles et ceux qui veulent alimenter leurs muscles de façon rafraîchissante. Très peu d'ingrédients, notre Protéine Whey et hop, vous voilà avec une glace à la noix de coco crémeuse.
Préparation:
Pour 6 portions. Vous pouvez diviser la glace en plusieurs portions et partager avec vos ami(e)s ou garder le reste pour plus tard.
- Préparer la sorbetière selon les instructions d'utilisation.
- Verser le contenu d'une boîte entière de lait de coco dans un grand saladier.
- Ouvrir l'autre boîte de lait de coco et retirer la partie solide (la crème de coco) et l'ajouter dans le saladier.
- Conseil : en laissant la boîte quelques heures au frigo, la crème se sépare plus facilement de la partie liquide. Vous pourrez utiliser le reste du lait de coco pour vos currys, vos soupes et autres smoothies.
- Ajouter la Protéine Whey et bien mélanger avec un fouet.
- Mettre la préparation dans la sorbetière et turbiner jusqu'à obtenir de la glace. Pour ce faire, bien suivre les instructions d'utilisation de la sorbetière.
- Servir la glace immédiatement. Dans quel cas, ajouter les garnitures.
- Ou alors, verser dans un moule et garnir de flocons de noix de coco. Découper en quatre les Protein Balls et les presser dans la glace. Mettre au congélateur.
- Sortir la glace du congélateur et la laisser 10 minutes à température ambiante, pour qu'elle ait une consistance crémeuse.
- Bon appétit !