Glace vanille fraise

Glace vanille fraise

Quand l'onctuosité rencontre le fruit

Facile
10 mins
Perte de poids

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 140 kcal 177 kcal / 100 g
Glucides 8 g 10 g / 100 g
Protéines 19 g 24 g / 100 g
Lipides 5 g 6 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

240 g
Glace protéinée goût vanille
Glace protéinée goût vanille
CHF14,90
(CHF6,21/100 g)
280 ml Eau
Pour la sauce aux fraises :
50 g Fraises fraîches ou surgelées
1 c.à.s Fécule de maïs
Un peu d'eau
Garnitures :
3 Fraises fraîches
25 g Noix concassées
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Une glace à la vanille crémeuse avec une délicieuse sauce aux fraises... rien de mieux pendant les jours chauds de l'été. En plus, grâce à cette recette, vous évitez les grandes quantités de sucre des glaces classiques. Et ce parce que nous utilisons notre poudre pour Glace protéinée :

Préparation:

Pour 8 portions. Divisez la glace en plusieurs portions pour plus tard ou partagez là avec vos ami(e)s.

  1. Mélanger la poudre de Glace protéinée avec l'eau. Au mieux dans un shaker : pour cela, verser d'abord la moitié de la poudre et l'eau. Bien secouer, puis ajouter l'autre moitié de la poudre et secouer à nouveau.
  2. Verser la préparation dans un moule. 
  3. Préparer la sauce aux fraises : cuire les fraises avec la fécule de maïs et un peu d'eau. Écraser les fraises avec une fraise pour obtenir une sauce onctueuse. 
  4. Verser la sauce dans la préparation et créer des vagues avec un cure-dents ou un pic brochettes en bois. 
  5. Découper les fraises fraîches en petits morceaux et les disperser dans la préparation avec les noix. 
  6. Congeler la glace pendant au moins 4 heures. Laisser la glace à température ambiante pendant 10 minutes avant de la servir.
  7. Bon appétit !

Besoin d'inspiration ?

Vous pouvez ajouter ce que vous voulez à notre Glace protéinée à la vanille : une sauce aux framboises, des myrtilles, du café, des pépites de chocolat, de la pâte à cookie, du brownie au chocolat ou des fruits croustillants.