Matcha latte protéiné
Le plus sain des coups de fouet matinaux
Valeur nutritionelle: par portion
Ingrédients:
personne
personnes
180 ml | Lait demi-écrémé (ou lait végétal) |
15 g |
|
0.5 c.à.c. | Poudre de thé matcha |
100 ml | Eau chaude |
Quiconque n'a pas été franchement convaincu par ses précédentes expériences avec le matcha doit essayer cette recette à tout prix ! Grâce à notre Protéine Whey, cette boisson au thé vert est vraiment douce et crémeuse. Sans sucre ajouté et avec une bonne ration de protéines.
Préparation:
Pour 1 tasse, soit 144 Cals et 10 g de protéines.
- Dans le shaker, mélanger le lait et la poudre de protéines. Remplir une grande tasse et réchauffer au micro-ondes. Ou verser dans une casserole et réchauffer sur une plaque ou au gaz.
- Conseil : préparer la mousse de lait avec un mousseur à lait au choix.
- Dans un autre récipient, mélanger la poudre de matcha et l'eau chaude.
- Verser le matcha dans la tasse où se trouve le lait chaud. Mélanger et déguster tout de suite.
- Mmmh !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
La version végane
180 ml de lait végétal au choix (z.B. Hafer-, Soja-, Mandeldrink par exemple avoine, soja)
15 g de Protéine végétale à la vanille
1/2 c.à.c. de poudre de thé matcha
100 ml d'eau chaude