Mini cheesecakes

Mini cheesecakes

Avec une touche de myrtille

Facile
35 mins
Sèche musculaire

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 88 kcal 124 kcal / 100 g
Glucides 7 g 10 g / 100 g
Protéines 8 g 11 g / 100 g
Lipides 3 g 4 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

1 Banane mûre
2 Œufs
3-4 c.à.s Miel
250 g Fromage blanc maigre
150 g Fromage frais
50 g
Protéine à cuisiner
Protéine à cuisiner
CHF34,90
(CHF46,53/1000 g)
1/3 c.à.c Extrait de vanille (facultatif)
125 g Myrtilles

Un cheesecake en format mini ? Miam ! Non seulement ils sont à mignons comme tout, mais en plus ils sont à tomber ! Voilà de quoi faire un snack bon et bon pour la santé. On vous explique comment cuisiner de la vraie fitness food grâce à notre Protéine à cuisiner :


Préparation:

Pour 12 muffins. 1 muffin contient seulement 88 kcal pour 8 g de protéines.

  1. Préchauffer le four à 175 °C en chaleur traditionnelle.
  2. Écraser la banane dans un saladier avec une fourchette. Ajouter les œufs et le miel, puis bien mélanger.
  3. Puis ajouter le fromage blanc maigre et le fromage frais en mélangeant au fouet.
  4. Incorporer la protéine à cuisiner, l'extrait de vanille et les myrtilles. Il est possible de garder 24 myrtilles pour la décoration.
  5. Ces muffins fonctionnent mieux s'ils sont cuits dans mes moules à muffins avec des caissettes. Il suffit ensuite de remplir les moules aux 3/4 et de décorer de 2 myrtilles.
  6. Cuire pendant 25 minutes au four en piquant à l'aide d'un cure-dent pour vérifier la cuisson.
  7. Bon appétit !

Notre conseil

Vous n'avez pas de Protéine à cuisiner sous la main mais souhaitez quand même réaliser ces petits muffins ? Utilisez 40 g de fécule de maïs à la place.
Côté fruits, vous pouvez également faire appel à votre créativité en essayant d'autres variantes : mandarines, cerises, framboises, mûres, etc./p>