Muffins protéinés banane framboise

Muffins protéinés banane framboise

Protéines et vitamines dans un combo sain et peu calorique

Facile
25 mins
Perte de poids

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 161 kcal
pour 100 g
Glucides 7 g
pour 100 g
Protéines 7 g
pour 100 g
Lipides 11 g
pour 100 g

Ingrédients:
personnes

1 c.à.c Cannelle
2 Bananes
200 g Amandes en poudre
2 Œufs
2 Blancs d'œufs
3 c.à.s Faisselle 0 % de matière grasse
2 c.à.s Beurre de cacahuète foodspring
4 c.à.s Protéine à cuisiner foodspring
2 c.à.c Levure chimique
200 ml Lait d'amande
Extrait de vanille
Framboises (ou myrtilles)

Préparation 

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Mélanger tous les ingrédients sauf les framboises dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Verser la pâte dans des moules à muffins jusqu'à la moitié.
  • Avant de mettre les muffins au four, les garnir de quelques framboises.
  • Cuire pendant 25 minutes à 180 °C jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.

 

Notre conseil : 

Vous pouvez utiliser des myrtilles ou des fraises à la place des framboises.