Muffins protéinés salés

Muffins protéinés salés

muffins low carb goût pizza

facile
25 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 90 kcal 150 kcal / 100 g
Glucides 2 g 3 g / 100 g
Protéines 10 g 17 g / 100 g
Lipides 4 g 7 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

40 g Jambon cuit
0.5 Poivron rouge
30 g Féta
6 Feuilles de basilic
3 Œufs
30 g
Protéine Whey neutre
Protéine Whey neutre
CHF49,90
(CHF66,53/1kg)
TTC  & plus Livraison
Sel, poivre, origan au besoin

Au petit-déjeuner, à midi ou en snack, ces muffins sont un délice. Avec notre Protéine Whey, les repas sont savoureux et protéinés. De la vraie fitness food !

Préparation:

Pour 6 petits muffins. 1 muffin contient 90 Cals et 10 g de protéines.

  1. Préchauffer le four à 175°C.
  2. Couper le jambon, le poivron et la féta en dés. Hacher le basilic.
  3. Les mélanger dans un saladier avec les autres ingrédients. Bien assaisonner.
  4. Graisser légèrement les moules à muffins et y répartir la préparation en six parts égales.
  5. Enfourner 15-20 minutes, jusqu'à ce que les œufs se soient solidifiés.

  6. Bon appétit !

variante

Les muffins au saumon, c'est également délicieux, la preuve avec cette recette au saumon.