Muffins protéinés salés
muffins low carb goût pizza
facile
25 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
90
kcal
150 kcal / 100 g
Glucides
2
g
3 g / 100 g
Protéines
10
g
17 g / 100 g
Lipides
4
g
7 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
40 g | Jambon cuit |
0.5 | Poivron rouge |
30 g | Féta |
6 | Feuilles de basilic |
3 | Œufs |
30 g |
|
Sel, poivre, origan au besoin |
Au petit-déjeuner, à midi ou en snack, ces muffins sont un délice. Avec notre Protéine Whey, les repas sont savoureux et protéinés. De la vraie fitness food !
Préparation:
Pour 6 petits muffins. 1 muffin contient 90 Cals et 10 g de protéines.
- Préchauffer le four à 175°C.
- Couper le jambon, le poivron et la féta en dés. Hacher le basilic.
- Les mélanger dans un saladier avec les autres ingrédients. Bien assaisonner.
- Graisser légèrement les moules à muffins et y répartir la préparation en six parts égales.
- Enfourner 15-20 minutes, jusqu'à ce que les œufs se soient solidifiés.
Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
variante
Les muffins au saumon, c'est également délicieux, la preuve avec cette recette au saumon.