Muffins Red Velvet
Pour les Valentines et les Valentins
facile
25 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
198
kcal
228 kcal / 100 g
Glucides
19
g
20 g / 100 g
Protéines
14
g
17 g / 100 g
Lipides
6
g
7 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
Pour les muffins : | |
1 sachet |
|
2 c.à.c. | Levure chimique |
175 ml | Lait demi-écrémé |
30 g | Colorant alimentaire rouge |
Pour le topping: | |
100 g fromage blanc, 15 g Protéine Whey à la vanille de foodspring |
Parce que les cadeaux faits maison sont les plus beaux, nous vous offrons notre recette de muffins protéinés. Et pas besoin d'être un pâtissier professionnel : grâce à notre préparation, la pâte de nos muffins est toujours réussie à la perfection.
Préparation:
Préparation pour 6 muffins. 1 muffin sans topping contient environ 198 Cals et 14 g de protéines.
- Préchauffer le four à 175°C.
- Dans un saladier, verser la préparation et les autres ingrédients, puis mélanger.
- Répartir la pâte dans 6 moules à muffins de taille égale.
- Enfourner 17 à 20 minutes. Sonder avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.
- À l'envie, préparer un glaçage au fromage blanc et à la Protéine Whey puis en recouvrir les muffins une fois qu'ils ont refroidi.
- Bon appétit !