Œufs brouillés et pain de seigle

Œufs brouillés et pain de seigle

Le petit-déjeuner classique

Facile
15 mins
Perte de poids

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 262 kcal 149 kcal / 100 g
Glucides 11 g 7 g / 100 g
Protéines 17 g 10 g / 100 g
Lipides 16 g 9 g / 100 g

Ingrédients:
personne

2 Œufs
2 c.à.s Lait
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 c.à.c
Huile de coco
Huile de coco
CHF11,90
(CHF37,19/1000g)
1 tranche Pain de seigle
Un peu de ciboulette

Préparation:

  1. Foutter les œufs dans un bol et y mélanger le lait. Ajouter le sel et le poivre.
  2. Chauffer une poêle à feu moyen et faire fondre l'huile de coco.
  3. Verser les œufs dans la pôele et faire saisir légèrement.
  4. Puis, mélanger avec une spatule jusqu'à obtenir la consistance désirée.
  5. Toaster le pain de seigle.
  6. Servir les œufs brouillés avec un peu de ciboulette.
  7. Bon appétit !

Notre conseil

Pour une portion supplémentaire de protéines, vous pouvez garnir les œufs brouillés de crabe ou de crevettes.