Œufs brouillés et pain de seigle
Le petit-déjeuner classique
Facile
15 mins
Perte de poids
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
262
kcal
149 kcal / 100 g
Glucides
11
g
7 g / 100 g
Protéines
17
g
10 g / 100 g
Lipides
16
g
9 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
2 | Œufs |
2 c.à.s | Lait |
1 pincée | Sel |
1 pincée | Poivre |
1 c.à.c |
|
1 tranche | Pain de seigle |
Un peu de ciboulette |
Préparation:
- Foutter les œufs dans un bol et y mélanger le lait. Ajouter le sel et le poivre.
- Chauffer une poêle à feu moyen et faire fondre l'huile de coco.
- Verser les œufs dans la pôele et faire saisir légèrement.
- Puis, mélanger avec une spatule jusqu'à obtenir la consistance désirée.
- Toaster le pain de seigle.
- Servir les œufs brouillés avec un peu de ciboulette.
- Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
Notre conseil
Pour une portion supplémentaire de protéines, vous pouvez garnir les œufs brouillés de crabe ou de crevettes.