Omelette de printemps

Omelette de printemps

Légère et pauvre en glucides

facile
15 mins
Perte de poids

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 479 kcal 141 kcal / 100 g
Glucides 7 g 2 g / 100 g
Protéines 35 g 10 g / 100 g
Lipides 33 g 10 g / 100 g

Ingrédients:
personne

1 Oignon nouveau
2 Champignons de Paris
50 g Courgette
1 c.à.s. Huile d'olive
3 Œufs
20 g
Flocons protéinés
Flocons protéinés
CHF14,90
(CHF49,67/1 kg)
TTC  & plus Livraison
Sel, poivre, ciboulette, radis, féta

Un repas classique et rapide pour tous les pressés et les surbookés. Avec quelques Flocons protéinés en plus par-dessus, ton déjeuner ou dîner sera superprotéiné

Préparation:

Pour une omelette, soit 479 Cals et 35 g de protéines.

  1. Couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec l'huile.
  2. Dans un saladier, battre les œufs. Incorporer les Flocons protéinés. Saler, poivrer.
  3. Verser la préparation aux œufs dans la poêle et laisser l'omelette prendre à feu doux. Décoller légèrement les bords. 
  4. Au besoin, garnir de féta, de ciboulette et de légumes.
  5. Bon appétit !