Pain à la banane protéiné

Pain à la banane protéiné

Idéal pour les sportifs ou la perte de poids

Adapté pourPrise de masse
Difficulté Facile
Préparation

Valeur nutritionelle: pour 100g

158 kcal
Calories
20 g
Glucides
12 g
Protéines
4 g
Lipides

Ingrédients:

100 g Farine d'avoine
75 g Whey Protein Vanille foodspring
3 Bananes
1 Œuf
200 ml Lait demi-écrémé
1 cs Huile

Les bananes ne sont certes pas connues pour leur taux élevé en protéines, mais rendent le gâteau bien plus moelleux et délicieux. Mais la protéine whey est là pour s’occuper du reste.

Préparation

  • Découper les bananes en petits morceaux.
  • Mélanger avec la farine d’avoine, la protéine whey, l’œuf, le lait et l’huile jusqu’à obtenir une pâte légèrement liquide. Au besoin rajouter un peu de lait ou de whey.
  • Verser dans un moule graissé et enfourner 20 minutes à 200 degrés avant de laisser refroidir.

 

Notre conseil :

En garniture, il s’accompagne très bien de fromage blanc ou de fruits frais coupés en morceaux.