Pain à la banane protéiné
Idéal pour les sportifs ou la perte de poids
Facile
25 mins
Prise de masse
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
158
kcal
pour 100 g
pour 100 g
Glucides
20
g
pour 100 g
pour 100 g
Protéines
12
g
pour 100 g
pour 100 g
Lipides
4
g
pour 100 g
pour 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
100 g | Farine d'avoine |
75 g | Whey Protein Vanille foodspring |
3 | Bananes |
1 | Œuf |
200 ml | Lait demi-écrémé |
1 cs | Huile |
Les bananes ne sont certes pas connues pour leur taux élevé en protéines, mais rendent le gâteau bien plus moelleux et délicieux. Mais la protéine whey est là pour s’occuper du reste.
Préparation
- Découper les bananes en petits morceaux.
- Mélanger avec la farine d’avoine, la protéine whey, l’œuf, le lait et l’huile jusqu’à obtenir une pâte légèrement liquide. Au besoin rajouter un peu de lait ou de whey.
- Verser dans un moule graissé et enfourner 20 minutes à 200 degrés avant de laisser refroidir.
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
Notre conseil :
En garniture, il s’accompagne très bien de fromage blanc ou de fruits frais coupés en morceaux.