Pain protéiné au jambon et à la tomate

Pain protéiné au jambon et à la tomate

la délicieuse entrée espagnole

facile
10 mins
Entretien musculaire

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 484 kcal 191 kcal / 100 g
Glucides 7 g 3 g / 100 g
Protéines 34 g 13 g / 100 g
Lipides 34 g 13 g / 100 g

Ingrédients:
personne

3 tranches
Pain protéiné
Pain protéiné
CHF9,90
(CHF43,04/1 kg)
TTC  & plus Livraison
1 Gousse d'ail
1 grande Tomate bien mûre
3 c.à.c. Huile d'olive
Sel de mer
60 g Jambon Serrano

Au petit-déjeuner, en entrée ou au goûter, ces délicieuses tartines se laissent dévorer à tout moment... de préférence avec notre pain protéiné.

Préparation:

Pour 3 tranches de pain avec garniture, 484 kcal et 34 g de protéines

  1. Faire griller les tranches de pain dans un toaster ou dans une poêle, sans matière grasse.
  2. Couper la gousse d'ail en 2 dans le sens de la longueur et frotter les tranches de pain avec l'ail.
  3. Couper la tomate en 2 dans le sens horizontal. Frotter les tranches de pain avec la tomate de façon à ce que la chair de la tomate se dépose sur le pain.
  4. Ajouter une c.à.c. d'huile d'olive et une pincée de sel sur chaque tranche.
  5. Enfin, déposer le jambon Serrano sur les tranches de pain.
  6. Bon appétit !

notre conseil

Choisissez de préférence une tomate bien mûre. Sa chair sera d'autant plus savoureuse et facile à étaler.