Pancakes au potiron et glace à la vanille

Pancakes au potiron et glace à la vanille

L'idée de brunch idéale pour l'automne

Facile
20 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 414 kcal 131 kcal / 100 g
Glucides 20 g 6 g / 100 g
Protéines 51 g 16 g / 100 g
Lipides 11 g 3 g / 100 g

Ingrédients:
personne

100 g Potimarron, cuit à cœur
80 g
Mix pour pancakes protéinés
Mix pour pancakes protéinés
CHF14,90
(CHF46,56/1 kg)
TTC  & plus Livraison
130 ml Eau
0,5 c.à.c Cannelle
1 pincée Noix de muscade
1 c.à.c Huile végétale (tournesol, lin, noix de coco...)
Pour la garniture :
1 portion
Glace protéinée goût vanille
Glace protéinée goût vanille
CHF14,90
(CHF6,21/100 g)
TTC  & plus Livraison
Noix de pécan
Sirop d'érable (facultatif)

Il fait de plus en plus froid dehors et les feuilles commencent à présenter leurs plus belles couleurs. Avec ces pancakes, on amène l'automne directement dans votre assiette. Et quelle meilleure garniture pour les accompagner que notre Glace protéinée ?

Préparation:

Les valeurs nutritionnelles sont calculées pour les pancakes uniquement, cuits avec de l'huile. 414 kcal et 51 g de protéines.

  1. Mixer le mélange pour pancakes avec l'eau, le potimarron cuit, la cannelle, la noix de muscade dans un mixeur.   
  2. Conseil : vous pouvez utiliser un mixeur plongeant.   
  3. Chauffer l'huile dans la poêle et cuire 4 pancakes.
  4. Garnir selon l'envie de glace protéinée, de noix et de sirop d'érable.
  5. Bon appétit !

notre conseil

Si vous doublez les proportions, vous pouvez construire une vraie montagne de pancakes, comme vous pouvez le voir sur la photo. Ces pancakes sauront illuminer la table pendant votre prochain brunch