Pancakes au potiron et glace à la vanille
L'idée de brunch idéale pour l'automne
Valeur nutritionelle: par portion
Ingrédients:
personne
personnes
100 g | Potimarron, cuit à cœur |
80 g |
|
130 ml | Eau |
0,5 c.à.c | Cannelle |
1 pincée | Noix de muscade |
1 c.à.c | Huile végétale (tournesol, lin, noix de coco...) |
Pour la garniture : | |
1 portion |
|
Noix de pécan | |
Sirop d'érable (facultatif) |
Il fait de plus en plus froid dehors et les feuilles commencent à présenter leurs plus belles couleurs. Avec ces pancakes, on amène l'automne directement dans votre assiette. Et quelle meilleure garniture pour les accompagner que notre Glace protéinée ?
Préparation:
Les valeurs nutritionnelles sont calculées pour les pancakes uniquement, cuits avec de l'huile. 414 kcal et 51 g de protéines.
- Mixer le mélange pour pancakes avec l'eau, le potimarron cuit, la cannelle, la noix de muscade dans un mixeur.
- Conseil : vous pouvez utiliser un mixeur plongeant.
- Chauffer l'huile dans la poêle et cuire 4 pancakes.
- Garnir selon l'envie de glace protéinée, de noix et de sirop d'érable.
- Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
notre conseil
Si vous doublez les proportions, vous pouvez construire une vraie montagne de pancakes, comme vous pouvez le voir sur la photo. Ces pancakes sauront illuminer la table pendant votre prochain brunch !