Pancakes à la courgette
Les pancakes, c'est aussi délicieux salé
facile
15 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
440
kcal
114 kcal / 100 g
Glucides
18
g
5 g / 100 g
Protéines
59
g
15 g / 100 g
Lipides
14
g
4 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
Pour les pancakes: | |
80 g |
|
130 ml | Eau |
100 g | Courgette |
1 | Oignon nouveau |
40 g | Mozzarella et/ou féta |
Au besoin : Sel, poivre, basilic, aneth | |
Pour le topping: | |
Fromage frais, carottes râpées, aneth, etc. |
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Tu te demandes pourquoi nos Pancakes protéinés ont un goût neutre ? Mais pour que tu puisses faire parler ta créativité et choisir toi-même la garniture, bien sûr ! Comme nous dans cette recette. Malin, non ?
Préparation:
Pour 4 panckes, 1 pancake contenant 110 Cals et 15 g de protéines.
- Dans un shaker ou un saladier, mélanger la poudre pour pancakes et l'eau.
- Râper la courgette, hacher l'oignon doux et couper la féta et la mozzarella en morceaux. Incorporer le tout à la pâte.
- Au besoin, ajouter du sel, du poivre et des herbes.
- Dans une poêle légèrement graissée, faire cuire 4 pancakes.
- Servir les pancakes avec un toppping au choix (par exemple du fromage frais, des légumes, de la salade...)
- Bon appétit !