Pancakes à la courgette

Pancakes à la courgette

Les pancakes, c'est aussi délicieux salé

facile
15 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 440 kcal 114 kcal / 100 g
Glucides 18 g 5 g / 100 g
Protéines 59 g 15 g / 100 g
Lipides 14 g 4 g / 100 g

Ingrédients:
personne

Pour les pancakes:
80 g
Mix pour pancakes protéinés
Mix pour pancakes protéinés
CHF14,90
(CHF46,56/1 kg)
TTC  & plus Livraison
130 ml Eau
100 g Courgette
1 Oignon nouveau
40 g Mozzarella et/ou féta
Au besoin : Sel, poivre, basilic, aneth
Pour le topping:
Fromage frais, carottes râpées, aneth, etc.
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Tu te demandes pourquoi nos Pancakes protéinés ont un goût neutre ? Mais pour que tu puisses faire parler ta créativité et choisir toi-même la garniture, bien sûr ! Comme nous dans cette recette. Malin, non ?

Préparation:

Pour 4 panckes, 1 pancake contenant 110 Cals et 15 g de protéines.

  1. Dans un shaker ou un saladier, mélanger la poudre pour pancakes et l'eau.
  2.  Râper la courgette, hacher l'oignon doux et couper la féta et la mozzarella en morceaux. Incorporer le tout à la pâte.
  3. Au besoin, ajouter du sel, du poivre et des herbes.
  4.  Dans une poêle légèrement graissée, faire cuire 4 pancakes.
  5. Servir les pancakes avec un toppping au choix (par exemple du fromage frais, des légumes, de la salade...)
  6. Bon appétit !