Pancakes protéinés vegan

Pancakes protéinés vegan

Pancakes moelleux sans œuf

facile
10 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 453 kcal 128 kcal / 100 g
Glucides 66 g 19 g / 100 g
Protéines 31 g 9 g / 100 g
Lipides 7 g 2 g / 100 g

Ingrédients:
personne

90 g Flocons d'avoine hachés ou Avoine instantanée de foodspring
30 g Protéine végétale à la vanille de foodspring
1 c.à.c. Levure chimique
1 pincée Sel
230 ml Eau gazeuse
en option Toppings: myrtilles, sirop d'érable, etc
<

Pour ton délicieux petit-déjeuner vegan du dimanche matin, pas besoin de beaucoup d'ingrédients. Notre Protéine végétale, c'est le secret pour préparer de délicieux pancakes moelleux. Laisse-toi également surprendre par nos Flavour Kicks

Préparation:

Pour 4 pancakes, soit un total de 453 Cals et 31 g de protéines.

  1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.
  2. Ajouter l'eau délicatement tout en mélangeant avec un fouet, jusqu'à obtention d'une pâte visqueuse.
  3. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, puis y faire cuire les pancakes.
  4. Servir avec la garniture désirée.

  5. Bon appétit !

également délicieux...

Avec une fourchette, écraser une banane et la mélanger à la pâte du pancake. Ou bien tremper les pancakes dans notre irrésistible Beurre de cacahuète !