Pancakes protéinés vegan
Pancakes moelleux sans œuf
Valeur nutritionelle: par portion
Ingrédients:
personne
personnes
90 g | Flocons d'avoine hachés ou Avoine instantanée de foodspring |
30 g | Protéine végétale à la vanille de foodspring |
1 c.à.c. | Levure chimique |
1 pincée | Sel |
230 ml | Eau gazeuse |
en option | Toppings: myrtilles, sirop d'érable, etc |
Pour ton délicieux petit-déjeuner vegan du dimanche matin, pas besoin de beaucoup d'ingrédients. Notre Protéine végétale, c'est le secret pour préparer de délicieux pancakes moelleux. Laisse-toi également surprendre par nos Flavour Kicks !
Préparation:
Pour 4 pancakes, soit un total de 453 Cals et 31 g de protéines.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.
- Ajouter l'eau délicatement tout en mélangeant avec un fouet, jusqu'à obtention d'une pâte visqueuse.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, puis y faire cuire les pancakes.
- Servir avec la garniture désirée.
Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
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Avec une fourchette, écraser une banane et la mélanger à la pâte du pancake. Ou bien tremper les pancakes dans notre irrésistible Beurre de cacahuète !