Patates sautées au fromage blanc et au hareng

Patates sautées au fromage blanc et au hareng

Un plat fitness croustillant et délicieux

Facile
20 mins
Perte de poids

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 564 kcal 163 kcal / 100 g
Glucides 20 g 6 g / 100 g
Protéines 35 g 10 g / 100 g
Lipides 38 g 1 g / 100 g

Ingrédients:
personne

1 Grosse patate, cuite
125 g Fromage blanc maigre
100 g Filet de hareng
10 ml
Huile de coco
Huile de coco
CHF11,90
(CHF37,19/1000g)
10 ml Huile d'olive
Sel, poivre

Vous avez envie de manger autre chose qu'une salade à midi ? Alors essayez notre recette de patates sautées au fromage blanc et au hareng. Hyper rapides et riches en protéines !

Préparation:

Pour 1 portion. Équivaut à 564 kcal et contient 35 g de protéines.

  1. Découper les patates en fines tranches.
  2. Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec l'huile d'olive.
  3. Faire revenir les tranches de patate dans la poêle pour les faire dorer.
  4. Assaisonner le fromage blanc avec du sel, du poivre, et les herbes de votre choix.
  5. Disposer les patates sur une assiette avec le fromage blanc et les filets de hareng.
  6. Finalement, garnir le fromage blanc d'un peu d'huile de lin. C'est prêt.
  7. Bon appétit !

 

Notre conseil :

Complétez vos patates sautées avec vos ingrédients préférés comme des oignons nouveaux, du persil ou un œuf.