Pâte à tartiner chocolat-cacahuète sans sucre

Pâte à tartiner chocolat-cacahuète sans sucre

Une pâte à tartiner maison sans sucre

Facile
5 mins
Développement musculaire

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 117 kcal 561 kcal / 100 g
Glucides 2 g 11 g / 100 g
Protéines 6 g 28 g / 100 g
Lipides 9 g 42 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

125 g
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
CHF6,90
(CHF2,76/100g)
1,5 c.à.c Cacao en poudre non sucré
1/4 c.à.c Extrait de vanille
3
Gouttes de stévia
Gouttes de stévia
CHF14,90
(CHF29,80/100 ml)

Vous ne parvenez pas à vous décider entre le chocolat ou la cacahuète ? Eh bien nous non plus ! C'est pourquoi nous avons combiné les deux dans cette recette. On vous montre comment faire de la pâte à tartiner avec du cacao, avec un twist cacahuète pour un petit-déjeuner original. Et le tout sans sucre pour une vraie bombe de nutriments. Rendue possible grâce à nos Gouttes de stévia

 

Préparation:

Une c.à.s (environ 15 g) équivaut à 124 kcal.

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients.
  2. Garder la pâte à tartiner au frigo, où elle se conservera plusieurs semaines.
  1. Bon appétit !

 

Notre conseil

Vous pouvez apprécier ce délice chocolaté sur du pain, des pancakes ou des crêpes. Et la combinaison avec des bananes est fantastique. Autre possibilité : vous pouvez créer un super shake en mélangeant cette pâte à tartiner maison avec de la Protéine Whey. Ou alors élaborer des biscuits chocolat-cacahuète. Bref, laissez libre cours à votre créativité !