Pâtes au pesto rosso

Pâtes au pesto rosso

pâtes vegan pour le plaisir

Facile
20 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 723 kcal 297 kcal / 100 g
Glucides 75 g 31 g / 100 g
Protéines 19 g 8 g / 100 g
Lipides 36 g 15 g / 100 g

Ingrédients:
personne

100 g Spaghettis au blé complet
50 g Tomates cocktail
1 Gousse d'ail
40 g Tomates séchées sans huile
25 g Noix
15 ml Huile d'olive
un peu de basilic frais (optionnel)
Sel, poivre
Pour la garniture :
5 g Noix
quelques
Crunchy Veggies
Crunchy Veggies
CHF7,90
(CHF13,17/100 g)

Aujourd’hui,on se fait une soirée pâtes ! Voici une phrase bien connue des marathoniens. Mais soyez tranquille, nul besoin d'être un coureur de fond pour déguster de délicieux spaghettis. En plus des glucides, ils contiennent d'autres nutriments essentiels.

Préparation:

Cette recette contient une portion assez riche de 723  kcal et 19 g de protéines.

  1. Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage. 
  2. Dans un récipient, disposer la moitié des tomates cocktail, l'ail, les tomates séchées et les noix. Ajouter l'huile et un peu de basilic.
  3. Mixer le tout jusqu'à obtenir un pesto. Ajouter du poivre si nécessaire.
  4. Couper le reste des tomates cocktail en deux.
  5. Mélanger le pesto et les tomates cocktail avec les pâtes. Notre conseil saveur : ajouter des noix et/ou des Crunchy Veggies.
  6. Bon appétit !

notre conseil

Comparées à d'autres fruits à coque, les noix ont un apport relativement important en acides gras polyinsaturés. Ceux-ci sont essentiels à certaines fonctions corporelles. C'est pourquoi les noix doivent constituer une part importante de votre alimentation.