Pâtes au pesto rosso
pâtes vegan pour le plaisir
Valeur nutritionelle: par portion
Ingrédients:
personne
personnes
100 g | Spaghettis au blé complet |
50 g | Tomates cocktail |
1 | Gousse d'ail |
40 g | Tomates séchées sans huile |
25 g | Noix |
15 ml | Huile d'olive |
un peu de basilic frais (optionnel) | |
Sel, poivre | |
Pour la garniture : | |
5 g | Noix |
quelques |
|
Aujourd’hui,on se fait une soirée pâtes ! Voici une phrase bien connue des marathoniens. Mais sois tranquille, nul besoin d'être un coureur de fond pour déguster de délicieux spaghettis. En plus des glucides, ils contiennent d'autres nutriments essentiels.
Préparation:
Cette recette contient une portion assez riche de 723 kcal et 19 g de protéines.
- Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
- Dans un récipient, disposer la moitié des tomates cocktail, l'ail, les tomates séchées et les noix. Ajouter l'huile et un peu de basilic.
- Mixer le tout jusqu'à obtenir un pesto. Ajouter du poivre si nécessaire.
- Couper le reste des tomates cocktail en deux.
- Mélanger le pesto et les tomates cocktail avec les pâtes. Notre conseil saveur : ajouter des noix et/ou des Crunchy Veggies.
- Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
notre conseil
Comparées à d'autres fruits à coque, les noix ont un apport relativement important en acides gras polyinsaturés. Ceux-ci sont essentiels à certaines fonctions corporelles. C'est pourquoi les noix doivent constituer une part importante de ton alimentation.