Pâtes Protéinées arrabiata
Facile et épicé
Facile
20 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
618
kcal
181 kcal / 100 g
Glucides
40
g
12 g / 100 g
Protéines
65
g
19 g / 100 g
Lipides
20
g
6 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
Pour la sauce : | |
1 | gousse d'ail |
1 | piment rouge (ou c.à.c. de flocons de piment) |
2 c.à.s. | huile d'olive |
400 g | tomates hachées |
1/2 bouquet | persil |
sel, poivre, basilic, parmesan végétalien | |
Pour les pâtes : | |
250 g |
|
Se passer d'un bon plat de pâtes ? Il n'en est pas question. Nous te proposons nos Pâtes Protéinées : faites à partir de concentré de protéines de pois premium , elles contiennent 66 % de glucides en moins que des pâtes classiques. Elles sont également vegan. De quoi te ré-ga-ler !
Préparation:
Préparation pour deux personnes. Une portion contient 618 kcal dont 65 g de protéines.
- Hacher l'ail et le piment rouge.
- Chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir soigneusement l'ail et le piment.
- Ajouter les tomates et laisser mijoter 10-15 min. Saler et poivrer.
- Pendant ce temps, faire bouillir les Pâtes Protéinées dans de l'eau salée.
- Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger. Hacher le persil et l'ajouter aux pâtes.
- Ajouter du basilic et du parmesan pour la touche finale.
- Bon appétit !