Pâtes Protéinées au pesto basilic

Pâtes Protéinées au pesto basilic

Pâtes au pesto vegan et rapide

Facile
15 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 775 kcal 439 kcal / 100 g
Glucides 30 g 17 g / 100 g
Protéines 56 g 32 g / 100 g
Lipides 46 g 26 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

Pour le pesto :
20 g de pignons de pin
30 g de noix de cajou
40 g de basilic frais
1 gousse d'ail
60 ml d'huile d'olive
1 c.à.s. soupe de levure en flocons (facultatif)
sel, poivre, parmesan végétalien au choix
Pour les pâtes :
200 g
Pâtes Protéinées
Pâtes Protéinées
CHF6,90
(CHF2,76/100 g)
TTC  & plus Livraison

Les pâtes au pesto, on adore. Mais c'est aussi une bombe calorique. Essaye donc nos Pâtes Protéinées : 66 % de glucides en moins et 4x plus de protéines qu'une recette de pâtes classiques.

Préparation:

Pour deux personnes. Une portion contient 775 kcal dont 56 g de protéines.

  1. Faire rôtir les pignons et les noix de cajou dans une poêle sans huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 
  2. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur ou un hachoir. Tu viens de faire du pesto !
  3. Faire bouillir les Pâtes Protéinées dans de l'eau salée.
  4. Mélanger les pâtes avec le pesto et servir. Garnir de basilic frais, de pignons de pin et de parmesan.
  5. Bon appétit !

Qu'est-ce que la levure en flocons ? 

La levure en flocons s'utilise comme un condiment pour assaisonner tous les plats. Elle est idéale dans la cuisine vegan car elle relève les goûts des plats en leur donnant une note de noisette. Parfait comme alternative au fromage également.