Petits gâteaux à la confiture de fraise et chia
Un classique des Fêtes, sans le sucre
Facile
25 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
89
kcal
30 kcal / 100 g
Glucides
2
g
1 g / 100 g
Protéines
8
g
3 g / 100 g
Lipides
5
g
2 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
50 g |
|
100 g | Farine d'amande |
1 | Citron (zeste) |
1 c.à.c. | Levure chimique |
50 g | Margarine |
1 | Jaune d'œuf |
30 ml | Lait |
35 g | Confiture de fraise et chia |
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Avec ces biscuits, vous êtes assurés de ne pas vous compliquer la vie pour les Fêtes. Prêts en un clin d'œil et faciles à préparer, ils vous épargnent également le sucre, remplacé par notre Protéine Whey.
Préparation:
Pour 12 biscuits. 1 biscuit contient environ 89 kcal et 8 g de protéines.
- Préchauffer le four à 160 degrés.
- Dans un saladier, mélanger la poudre de protéine Whey, la poudre d'amande, les zestes de citron et la levure chimique.
- Ajouter la margarine, le jaune d'œuf et 30 ml de lait puis mélanger avec une cuillère. Si la pâte n'est pas assez humide, ajouter 5 à 10 ml de lait.
- Pour chaque cuillère à soupe prélevée, former une boule et la disposer sur une plaque.
- À l'aide d'une cuillère, ou avec les doigts, former un puits au centre du bisuit puis le garnir d'un peu de confiture de fraise.
- Enfourner les biscuits pour 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement. Une fois sortis, les laisser refroidir.
- Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
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- Photo sur cette page : ©foodspring