Petits gâteaux à la confiture de fraise et chia

Petits gâteaux à la confiture de fraise et chia

Un classique des Fêtes, sans le sucre

Facile
25 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 89 kcal 30 kcal / 100 g
Glucides 2 g 1 g / 100 g
Protéines 8 g 3 g / 100 g
Lipides 5 g 2 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

50 g
Protéine Whey vanille
Protéine Whey vanille
CHF49,90
(CHF66,53/1kg)
TTC  & plus Livraison
100 g Farine d'amande
1 Citron (zeste)
1 c.à.c. Levure chimique
50 g Margarine
1 Jaune d'œuf
30 ml Lait
35 g Confiture de fraise et chia
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Avec ces biscuits, vous êtes assurés de ne pas vous compliquer la vie pour les Fêtes. Prêts en un clin d'œil et faciles à préparer, ils vous épargnent également le sucre, remplacé par notre Protéine Whey.

Préparation:

Pour 12 biscuits. 1 biscuit contient environ 89 kcal et 8 g de protéines.

  1. Préchauffer le four à 160 degrés.
  2. Dans un saladier, mélanger la poudre de protéine Whey, la poudre d'amande, les zestes de citron et la levure chimique.
  3. Ajouter la margarine, le jaune d'œuf et 30 ml de lait puis mélanger avec une cuillère. Si la pâte n'est pas assez humide, ajouter 5 à 10 ml de lait.
  4. Pour chaque cuillère à soupe prélevée, former une boule et la disposer sur une plaque.
  5. À l'aide d'une cuillère, ou avec les doigts, former un puits au centre du bisuit puis le garnir d'un peu de confiture de fraise.
  6. Enfourner les biscuits pour 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement. Une fois sortis, les laisser refroidir.
  7. Bon appétit !