Pizza Protéinée aux champignons

Pizza Protéinée aux champignons

Un des grands classiques de la cuisine italienne revisité

Facile
35 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 545 kcal 105 kcal / 100 g
Glucides 28 g 5 g / 100 g
Protéines 42 g 8 g / 100 g
Lipides 20 g 4 g / 100 g

Ingrédients:
personne

Pour la pâte à pizza :
100 g
Pizza Protéinée
Pizza Protéinée
CHF14,90
(CHF2,98/100 g)
TTC  & plus Livraison
100 ml eau tiède
Pour la garniture :
100 g sauce tomate maison (tomates hachées, ail, sel)
60 g mozzarella
4 champignons
4 olives noires
3 tomates cerises
basilic

Associer un objectif fitness à une authentique cuisine italienne, c'est vraiment possible ? Et comment ! Avec 74 % de glucides en mois et 6 x plus de protéinées qu'une pâte à pizza classique, notre Pizza Protéinée est à tomber à la renverse. Elle est en plus hyper facile à préparer

Préparation:

Recette pour 1 pizza avec 545 kcal dont 42 g de protéines.

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l'eau et remuer jusqu'à obtention d'une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  3. Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d'environ Ø 26 cm.
  4. Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes. 
  5. Garnir la pâte de sauce tomate, mozzarella, champignons, olives, tomates cerises et remettre au four pendant 10 min environ jusqu'à ce que la pâte soit croustillante. 
  6. Rajouter du basilic comme touche finale. 
  7. Bon appétit !

Qu'est-ce qui rend notre pizza protéinée si unique ?

✔ sans gluten

✔ pas besoin de farine

✔ sans huile de palme

✔ sans sucre ajouté

✔ vegan