Pizza Protéinée jambon de Parme et roquette
Un des grands classiques de la cuisine italienne revisité
Valeur nutritionelle: par portion
Ingrédients:
personne
personnes
Pour la pâte à pizza : | |
100 g |
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100 ml | eau tiède |
Pour la garniture : | |
100 g | sauce tomate maison (tomates hachées, ail, sel) |
60 g | mozzarella |
4 tranches | jambon de Parme |
1 poignée | roquette |
facultatif | fromage (grana padano ou parmesan), tomates cerises |
Associer un objectif fitness à une authentique cuisine italienne, c'est vraiment possible ? Et comment ! Avec 74 % de glucides en mois et 6 x plus de protéinées qu'une pâte à pizza classique, notre Pizza Protéinée est à tomber à la renverse. Elle est en plus hyper facile à préparer !
Préparation:
Recette pour 1 pizza avec 682 kcal dont 55 g de protéines.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l'eau et remuer jusqu'à obtention d'une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.
- Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d'environ Ø 26 cm.
- Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Répartir la sauce tomate maison et la mozzarella sur la pâte. Remettre au four pour 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante.
- Garnir avec le jambon de Parme, la roquette et le fromage.
- Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
Qu'est-ce qui rend notre pizza protéinée si unique ?
✔ sans gluten
✔ pas besoin de farine
✔ sans huile de palme
✔ sans sucre ajouté
✔ vegan