Pizza Protéinée jambon de Parme et roquette

Pizza Protéinée jambon de Parme et roquette

Un des grands classiques de la cuisine italienne revisité

Facile
35 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 682 kcal 158 kcal / 100 g
Glucides 26 g 6 g / 100 g
Protéines 55 g 13 g / 100 g
Lipides 32 g 7 g / 100 g

Ingrédients:
personne

Pour la pâte à pizza :
100 g
Pizza Protéinée
Pizza Protéinée
CHF14,90
(CHF2,98/100 g)
TTC  & plus Livraison
100 ml eau tiède
Pour la garniture :
100 g sauce tomate maison (tomates hachées, ail, sel)
60 g mozzarella
4 tranches jambon de Parme
1 poignée roquette
facultatif fromage (grana padano ou parmesan), tomates cerises

Associer un objectif fitness à une authentique cuisine italienne, c'est vraiment possible ? Et comment ! Avec 74 % de glucides en mois et 6 x plus de protéinées qu'une pâte à pizza classique, notre Pizza Protéinée est à tomber à la renverse. Elle est en plus hyper facile à préparer

Préparation:

Recette pour 1 pizza avec 682 kcal dont 55 g de protéines.

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l'eau et remuer jusqu'à obtention d'une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  3. Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d'environ Ø 26 cm.
  4. Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes. 
  5. Répartir la sauce tomate maison et la mozzarella sur la pâte. Remettre au four pour 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante.
  6. Garnir avec le jambon de Parme, la roquette et le fromage.
  7. Bon appétit !

Qu'est-ce qui rend notre pizza protéinée si unique ?

✔ sans gluten

✔ pas besoin de farine

✔ sans huile de palme

✔ sans sucre ajouté

✔ vegan