Pizza Protéinée margherita

Pizza Protéinée margherita

Le grand classique italien revisité

Facile
35 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 489 kcal 136 kcal / 100 g
Glucides 25 g 7 g / 100 g
Protéines 38 g 11 g / 100 g
Lipides 18 g 5 g / 100 g

Ingrédients:
personne

Pour la pâte à pizza :
100 g
Pizza Protéinée
Pizza Protéinée
CHF14,90
(CHF2,98/100 g)
TTC  & plus Livraison
100 ml eau tiède
Pour la garniture :
100 g sauce tomate maison (tomates hachées, ail, sel)
60 g mozzarella
basilic

Associer un objectif fitness à une authentique cuisine italienne, c'est vraiment possible ? Et comment ! Avec 74 % de glucides en mois et 6 x plus de protéinées qu'une pâte à pizza classique, notre Pizza Protéinée est à tomber à la renverse. Elle est en plus hyper facile à préparer

Préparation:

Recette pour 1 pizza avec 498 kcal dont 38 g de protéines.

  1. Préchauffer le four à 180°C. 
  2. Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l'eau et remuer jusqu'à obtention d'une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.  
  3. Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d'environ Ø 26 cm.
  4. Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
  5. Répartir la sauce tomate maison et la mozzarella sur la pâte. Remettre au four pour 10 minutes. Ajouter le basilic comme touche finale.
  6. Bon appétit !