Pizza protéinée
Pâte à pizza délicieuse et créative, riche en protéines
Valeur nutritionelle: par portion
Ingrédients:
personne
personnes
80 g |
|
55 g | Fromage blanc maigre |
100 g | Farine d'épeautre |
2 c.à.s | Huile d'olive |
155 ml | Eau |
2 pincées | Sel |
Quoi de mieux qu'une bonne pizza pour se récompenser d'un training efficace ? Oui mais souvent elles sont accompagnées de toutes les calories possibles et imaginables. Eh bien pour vous, nous avons développé une pâte à pizza riche en protéines. Pour atteindre ses objectifs tout en se faisant plaisir.
Préparation:
Pour 1 pizza à partager à deux. 1 pizza entière équivaut à 827 kcal et contient 80 g de protéines.
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Verser la Protéine à cuisiner, la farine d'épeautre et le sel dans un saladier.
- Mélanger le fromage blanc maigre avec l'eau jusqu'à ce que le mélange soit lisse et l'ajouter aux ingrédients secs. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Rouler la pâte et la badigeonner d'huile d'olive.
- Enfourner pour 7 minutes.
- Garnir la pâte des ingrédients souhaités et remettre au four pour 10-15 minutes.
- Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
Notre conseil
Vous pouvez garnir la pizza en fonction de vos envies avec vos ingrédients préférés : poivrons, champignons, feta... les possibilités sont infinies !