Pizza protéinée

Pizza protéinée

Pâte à pizza délicieuse et créative, riche en protéines

Facile
25 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 414 kcal 202 kcal / 100 g
Glucides 38 g 18 g / 100 g
Protéines 40 g 20 g / 100 g
Lipides 10 g 5 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

80 g
Protéine à cuisiner
Protéine à cuisiner
CHF29,90
(CHF39,87/1000 g)
TTC  & plus Livraison
55 g Fromage blanc maigre
100 g Farine d'épeautre
2 c.à.s Huile d'olive
155 ml Eau
2 pincées Sel

Quoi de mieux qu'une bonne pizza pour se récompenser d'un training efficace ? Oui mais souvent elles sont accompagnées de toutes les calories possibles et imaginables. Eh bien pour vous, nous avons développé une pâte à pizza riche en protéines. Pour atteindre ses objectifs tout en se faisant plaisir.

Préparation:

Pour 1 pizza à partager à deux. 1 pizza entière équivaut à 827 kcal et contient 80 g de protéines.

  1. Préchauffer le four à 180 °C. 
  2. Verser la Protéine à cuisiner, la farine d'épeautre et le sel dans un saladier.
  3. Mélanger le fromage blanc maigre avec l'eau jusqu'à ce que le mélange soit lisse et l'ajouter aux ingrédients secs. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. Rouler la pâte et la badigeonner d'huile d'olive.
  5. Enfourner pour 7 minutes.
  6. Garnir la pâte des ingrédients souhaités et remettre au four pour 10-15 minutes.
  7. Bon appétit !

Notre conseil

Vous pouvez garnir la pizza en fonction de vos envies avec vos ingrédients préférés : poivrons, champignons, feta... les possibilités sont infinies !