Poulet pané aux Crunchy Veggies

Poulet pané aux Crunchy Veggies

Une idée low-carb créative et croustillante

Moyenne
25 mins
Développement musculaire

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 885 kcal 196 kcal / 100 g
Glucides 61 g 13 g / 100 g
Protéines 37 g 15 g / 100 g
Lipides 68 g 8 g / 100 g

Ingrédients:
personne

1/2 paquet
Crunchy Veggies
Crunchy Veggies
CHF7,90
(CHF13,17/100 g)
TTC  & plus Livraison
2 c.à.s Farine de votre choix
100 ml Lait de soja
200 g Blanc de poulet
1 c.à.c
Huile de coco
Huile de coco
CHF11,90
(CHF37,19/1000g)
TTC  & plus Livraison
30 g Mâche
50 g Tomates cerises
1 c.à.s Huile d'olive
1 c.à.c Miel
1/2 c.à.c Moutarde
Un peu d'eau pour lier
15 g
Noix et baies
Noix et baies
CHF7,90
(CHF9,88/100g)
TTC  & plus Livraison

Généralement quand on fait de la panure, c'est meilleur. Bien gras et croustillant. Mais bon. Pas terrible pour le Beach Body. C'est pourquoi on a voulu vous montrer comment transformer un aliment du quotidien en panure, de façon tout à fait saine. De notre côté, nous avons attrapé nos Crunchy Veggies pour donner au poulet une délicate acidité.

Préparation:

1 portion avec 4 morceaux de poulet équivaut à 885 kcal et contient 68 g de protéines.

  1. Préchauffer le four à 175 °C.
  2. Mettre les Crunchy Veggies dans un sac congélation et les écraser avec un rouleau à pâtisserie. Verser dans une assiette plate.
  3. Verser également la farine dans autre assiette plate et remplir un bol de lait de soja.
  4. Découper l'escalope de poulet en 4 morceaux de taille à peu près égale.
  5. Paner chaque morceau un par un : mettre le morceau de poulet dans la farine, puis le tremper dans le lait et enfin le couvrir de Crunchy Veggies.
  6. Étaler un peu d'huile sur une plaque tapissée de papier cuisson, y déposer le poulet puis y ajouter un tout petit d'huile, du sel et du poivre. Enfourner pour 15 minutes. Si la panure dore trop vite, couvrir avec du papier aluminium.
  7. Pour la sauce, mélanger l'huile d'olive, la moutarde, le sel, le poivre et l'eau.
  8. Disposer les tomates et la salade sur une assiette et y ajouter la sauce et le poulet. Décorer avec quelques Noix & Baies.
  9. Bon appétit !

notre conseil

Pour la panure, vous pouvez également utiliser toutes sortes de farines. Pour rendre la recette sans gluten par exemple, vous pouvez utiliser de la farine de riz. Rien d'obligatoire, bien sûr. Et si vous n'avez pas de Crunchy Veggies sous la main, vous pouvez toujours utiliser des cornflakes (sans sucre, cela va de soi !).