Recette de biscuit à la cannelle

Recette de biscuit à la cannelle

Préparez des gâteaux peu caloriques grâce à nos Shakes

Facile
60 mins
Perte de poids

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 63 kcal 440 kcal / 100 g
Glucides 2 g 13 g / 100 g
Protéines 3 g 22 g / 100 g
Lipides 5 g 33 g / 100 g

Ingrédients:
personne

2 Blancs d'œufs (Taille L)
50 g
Christmas Box Minceur
Christmas Box Minceur
CHF59,90
(CHF71,31/1000 g)
TTC  & plus Livraison
30 g Sucre de noix de coco
100 g Amandes en poudre
100 g Noisettes en poudre
<

Lors des Fêtes de fin d’année, impossible d’oublier les biscuits à la cannelle. Peu d’ingrédients, mais généralement beaucoup de sucre. Grâce à notre Christmas Shape Shake à la cannelle, réduisez la dose de sucre tout en préparant une délicieuse pâtisserie.

Préparation:

Pour 25 à 30 biscuits, 1586 kcal et 78 g de protéines.

  1. Battre les blancs en neige. Ajouter la poudre de Shape Shake. Mélanger.
  2. Mettre au réfrigérateur 2 c.à.s. des blancs montés en neige.
  3. Ajouter les autres ingrédients aux blancs en neige et mélanger.
  4. Conseil : la pâte doit à peine accrocher. Si elle est trop humide, ajouter un peu de poudre de noisettes.
  5. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
  6. Préchauffer le four à 150 degrés (en chaleur traditionnelle).
  7. Étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm environ et découper 25 à 30 étoiles à l'aide d'un emporte-pièce. Dorer avec le reste de blancs en neige.
  8. Enfourner environ 20 minutes.
  9. Laisser refroidir sur une grille.
  10. Bon appétit !