Biscuits à la confiture

Biscuits à la confiture

Des étoiles plein les yeux avec cette recette de biscuits de Noël

Facile
25 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 2920 kcal 360 kcal / 100 g
Glucides 185 g 23 g / 100 g
Protéines 53 g 7 g / 100 g
Lipides 223 g 27 g / 100 g

Ingrédients:
personne

Pour la pâte :
200 g farine d'épeautre
100 g poudre d'amandes
200 g margarine
100 g érythritol ou stevia
1 c.à.c. extrait de vanille
1 œuf
Pour la garniture :
150 g
Coffret de Confitures spécial Fêtes

Des fruits sucrés avec une bonne dose de cannelle. Notre Confiture de Fruits spécial Fêtes donnera une touche de douceur à ton hiver... surtout avec ces biscuits ! Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures ! À tester sans plus tarder.

Préparation:

Cette recette convient pour 2 pâtes à biscuits et contient environ 2920 kcal dont 53 g de protéines. Les valeurs nutritionnelles par biscuit dépendent de la quantité de biscuits. 
  1. Mélanger la farine et la poudre d'amande dans un bol. Ajouter la margarine et émietter avec les mains.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et pétrir la pâte avec les mains. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Étaler la pâte finement. Utiliser des emporte-pièces pour découper les biscuits. Découper de petites étoiles ou faire des trous sur la moitié des biscuits.
  4. Mettre un peu de Confiture de Fruits sur les morceaux de biscuits sans trou. Recouvrir chacun d'eux d'un biscuit avec les étoiles ou les trous. Cuire au four pendant 12-15 minutes à 180°C.  
  5. Bon appétit !