Biscuits à la confiture
Des étoiles plein les yeux avec cette recette de biscuits de Noël
Facile
25 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
2920
kcal
360 kcal / 100 g
Glucides
185
g
23 g / 100 g
Protéines
53
g
7 g / 100 g
Lipides
223
g
27 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
Pour la pâte : | |
200 g | farine d'épeautre |
100 g | poudre d'amandes |
200 g | margarine |
100 g | érythritol ou stevia |
1 c.à.c. | extrait de vanille |
1 | œuf |
Pour la garniture : | |
150 g |
|
Des fruits sucrés avec une bonne dose de cannelle. Notre Confiture de Fruits spécial Fêtes donnera une touche de douceur à ton hiver... surtout avec ces biscuits ! Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures ! À tester sans plus tarder.
Préparation:
Cette recette convient pour 2 pâtes à biscuits et contient environ 2920 kcal dont 53 g de protéines. Les valeurs nutritionnelles par biscuit dépendent de la quantité de biscuits.
- Mélanger la farine et la poudre d'amande dans un bol. Ajouter la margarine et émietter avec les mains.
- Ajouter le reste des ingrédients et pétrir la pâte avec les mains. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Étaler la pâte finement. Utiliser des emporte-pièces pour découper les biscuits. Découper de petites étoiles ou faire des trous sur la moitié des biscuits.
- Mettre un peu de Confiture de Fruits sur les morceaux de biscuits sans trou. Recouvrir chacun d'eux d'un biscuit avec les étoiles ou les trous. Cuire au four pendant 12-15 minutes à 180°C.
- Bon appétit !