Churros au four
Les douceurs sucrées venues d'Espagne
Facile
45 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
82
kcal
190 kcal / 100 g
Glucides
5
g
12 g / 100 g
Protéines
4
g
10 g / 100 g
Lipides
5
g
11 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
Pour la pâte : | |
60 g | margarine |
0,5 TL | sel |
230 ml | eau |
100 g | farine d'épeautre |
30 g | Shape Shake à la cannelle |
ou | |
30 g | Protéine Whey à la cannelle |
3 | œufs |
Pour le reste : | |
canelle, sucre et Pâte à tartiner protéinée pour le dip. |
Gras, sucrés et croustillants, voilà comment on pourrait décrire ces beignets traditionnels espagnols. Tout ce qu'il faut éviter pour garder la ligne ! Qu'à cela ne tienne, notre version contient de meilleures valeurs nutritionnelles et bien moins de calories. Découvre notre nouveau Shake de Noël saveur cannelle !
Préparation:
Préparation pour environ 14 churros. Un churros sans topping contient 82 kcal et 4 g de protéines.
- Faire fondre la margarine dans une casserole. Ajouter l'eau et le sel puis porter légèrement à ébullition en remuant continuellement.
- Ajouter la farine et la Protéine Whey et remuer vigoureusement. Ajouter enfin les œufs et mélanger.
- Préchauffer le four à 180°C. Mettre la pâte dans un pochon et former de longs bâtonnets sur une plaque de cuisson.
- Mettre au four pendant 30-35 minutes jusqu'à ce que les churros soient dorés.
- Saupoudrer de cannelle et de sucre pour la touche finale. Servir avec de la Pâte à Tartiner Protéinée.
- Bon appétit !