Churros au four

Churros au four

Les douceurs sucrées venues d'Espagne

Facile
45 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 82 kcal 190 kcal / 100 g
Glucides 5 g 12 g / 100 g
Protéines 4 g 10 g / 100 g
Lipides 5 g 11 g / 100 g

Ingrédients:
personne

Pour la pâte :
60 g margarine
0,5 TL sel
230 ml eau
100 g farine d'épeautre
30 g Shape Shake à la cannelle
ou
30 g Protéine Whey à la cannelle
3 œufs
Pour le reste :
canelle, sucre et Pâte à tartiner protéinée pour le dip.

Gras, sucrés et croustillants, voilà comment on pourrait décrire ces beignets traditionnels espagnols. Tout ce qu'il faut éviter pour garder la ligne ! Qu'à cela ne tienne, notre version contient de meilleures valeurs nutritionnelles et bien moins de calories. Découvre notre nouveau Shake de Noël saveur cannelle !

Préparation:

Préparation pour environ 14 churros. Un churros sans topping contient 82 kcal et 4 g de protéines.

  1. Faire fondre la margarine dans une casserole. Ajouter l'eau et le sel puis porter légèrement à ébullition en remuant continuellement.
  2. Ajouter la farine et la Protéine Whey et remuer vigoureusement. Ajouter enfin les œufs et mélanger.
  3. Préchauffer le four à 180°C. Mettre la pâte dans un pochon et former de longs bâtonnets sur une plaque de cuisson.
  4. Mettre au four pendant 30-35 minutes jusqu'à ce que les churros soient dorés.
  5. Saupoudrer de cannelle et de sucre pour la touche finale. Servir avec de la Pâte à Tartiner Protéinée. 
  6. Bon appétit !