Tartines à la tomate et féta, pauvres en glucides

Tartines à la tomate et féta, pauvres en glucides

plus de protéines, moins de glucides

Facile
5 mins
Perte de poids

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 288 kcal 199 kcal / 100 g
Glucides 6 g 2 g / 100 g
Protéines 24 g 10 g / 100 g
Lipides 16 g 7 g / 100 g

Ingrédients:
personne

60 g Féta (40 à 45 % de matières grasses)
1 Tomate
2 tranches
Pain protéiné
Pain protéiné
CHF9,90
(CHF43,04/1 kg)
TTC  & plus Livraison
1 c.à.s. Cottage cheese
1 poignée Salade de votre choix
Sel, poivre, basilic frais

Sans gluten, pauvre en glucides et plein de protéines : notre pain n'a que des bons côtés. Parce qu'en plus de ça, il est délicieux !

Préparation:

Pour 2 tranches de pain et leur garniture, soit 288 kcal et 24 g de protéines.

  1. Couper la féta et les tomates en tranches.
  2. Étaler le cottage cheese sur les deux tranches de pain.
  3. Conseil : légèrement toasté, notre pain protéiné est encore meilleur !
  4. Garnir les tranches de pain avec un peu de salade, de féta et quelques tomates. En option, ajouter du sel, du poivre et du basilic.
  5. Bon appétit !

notre conseil

Du fromage chaud sur du pain croustillant, quel régal... Les tartines sont toujours meilleures quand on les passe quelques minutes au four, non ?