Tartines à la tomate et féta, pauvres en glucides
plus de protéines, moins de glucides
Facile
5 mins
Perte de poids
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
288
kcal
199 kcal / 100 g
Glucides
6
g
2 g / 100 g
Protéines
24
g
10 g / 100 g
Lipides
16
g
7 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
60 g | Féta (40 à 45 % de matières grasses) |
1 | Tomate |
2 tranches |
|
1 c.à.s. | Cottage cheese |
1 poignée | Salade de votre choix |
Sel, poivre, basilic frais |
Sans gluten, pauvre en glucides et plein de protéines : notre pain n'a que des bons côtés. Parce qu'en plus de ça, il est délicieux !
Préparation:
Pour 2 tranches de pain et leur garniture, soit 288 kcal et 24 g de protéines.
- Couper la féta et les tomates en tranches.
- Étaler le cottage cheese sur les deux tranches de pain.
- Conseil : légèrement toasté, notre pain protéiné est encore meilleur !
- Garnir les tranches de pain avec un peu de salade, de féta et quelques tomates. En option, ajouter du sel, du poivre et du basilic.
- Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
notre conseil
Du fromage chaud sur du pain croustillant, quel régal... Les tartines sont toujours meilleures quand on les passe quelques minutes au four, non ?