Recette de truffes de pâte d'amande
Truffes protéinées de pâte d'amande faites maison
Facile
10 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
114
kcal
337 kcal / 100 g
Glucides
11
g
31 g / 100 g
Protéines
6
g
17 g / 100 g
Lipides
5
g
15 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
Pour les truffes : | |
20 g | Flocons d'avoine |
80 g | Poudre d'amande |
40 g |
|
120 g | Dattes |
1 pincée | Sel |
4 c.à.s | Eau |
Pour l'enrobage : | |
Cacao en poudre sans sucre | |
100 g | Chocolat noir fondu |
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La truffe de pâte d’amande, un incontournable des Fêtes ! Optez pour une alternative saine aux truffes que vous trouvez dans le commerce. L'ingrédient secret est la Protéine Whey de notre Édition Limitée.
Préparation:
Recette pour 9 truffes, chacune contenant 114 Kcal et 6 g de protéines, sans enrobage.
- Avec un mixeur, ou dans un robot, mixer finement les flocons d'avoine et les amandes.
- Ajouter les autres ingrédients et continuer à mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Avec les doigts, former 9 truffes.
- Rouler les truffes de pâte d'amande dans la poudre de cacao ou dans du chocolat noir fondu (optionnel).
- Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
notre conseil
Pour le côté sucré, vous pouvez préférer aux dattes des raisins secs ou des figues séchées.