Rochers à la noix de coco low carb
Une douceur hivernale
Facile
30 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
104
kcal
391 kcal / 100 g
Glucides
2
g
7 g / 100 g
Protéines
5
g
18 g / 100 g
Lipides
8
g
31 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
4 | blancs d'œuf |
1 c.à.c. | extrait de vanille |
180 g | flocons de noix de coco |
50 g |
|
14 | feuilles d'ostie |
Voici une version saine d'une gourmandise que l'on s'accorde en période de Fêtes ! Avec nos protéines Whey et Shape Shake, il est facile de te préparer des douceurs riches en protéines et toujours riches en goût.
Préparation:
Le mélange est prévu pour 14 rochers. 1 rocher contient 104 kcal dont 5 de protéines.
- Préchauffer le four à 160 °C.
- Faire monter le blanc d'œuf en neige et mélanger avec l'extrait de vanille.
- Mélanger les flocons de noix de coco et la poudre de protéine. Incorporer le blanc d'œuf au mélange.
- Former les rochers avec 14 feuilles d'hostie environ, et les déposer chacun sur la plaque à pâtisserie.
- Mettre au four pour 20 min. Les rochers doivent être dorés.
- Bon appétit !