Rochers à la noisette

Rochers à la noisette

les meilleurs des rochers

moyenne
20 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 82 kcal 347 kcal / 100 g
Glucides 6 g 26 g / 100 g
Protéines 4 g 16 g / 100 g
Lipides 4 g 19 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

Pour les rochers :
20 g Flocons d'avoine
80 g Noisettes
40 g
Protéine Whey noisette
Protéine Whey noisette
CHF49,90
(CHF66,53/1 kg)
TTC  & plus Livraison
15 g Poudre de cacao sans sucre
110 g Dattes
5 c.à.s. Eau
1 pincée Sel
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Les rochers à la noisette figurent parmi les friandises les plus appréciées au monde. Chocolatés, croustillants, ils réservent toujours une surprise. Surprenez donc vous aussi vos proches avec cette recette, dans laquelle notre Protéine Whey à la noisette ne manque pas à l'appel.

Préparation:

Pour 15 rochers, un rocher contenant 82 Cals et 4 g de protéines.

  1. Mettre les flocons d'avoine et les noisettes dans un robot mixeur et les mixer finement.
  2. Ajouter les autres ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une pâte qui adhère.
  3. Former une quinzaine de rochers avec les doigts. Pour cela, commencer à les travailler autour d'une noisette.
  4. Tremper les rochers dans de la poudre de cacao ou dans du chocolat noir fondu.
  5. Conseil : mélanger la poudre de cacao ou le chocolat fondu avec des des noisettes hachées, pour un côté encore plus croustillant 
  6. Bon appétit !

notre conseil

Pour donner le côté sucré, vous pouvez remplacer les dattes par des raisins secs ou des figues séchées.

vous aimez quand c'est encore plus chocolaté ?

Pour la variante très chocolatée, faîtes fondre 80 g de chocolat noir au bain marie et trempez les rochers dedans.