Salade au blanc de poulet ou au tofu
Pour un déjeuner léger
Facile
15 mins
Pour un déjeuner léger
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
100
kcal
pour 100 g
pour 100 g
Glucides
1
g
pour 100 g
pour 100 g
Protéines
15
g
pour 100 g
pour 100 g
Lipides
4
g
pour 100 g
pour 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
Salade de votre choix | |
200 g | Blanc de poulet ou tofu |
1 cc | Huile de coco bio foodspring |
Pour la vinaigrette : | |
1 cs | Yaourt |
1 cs | Vinaigre balsamique |
Préparation
- Laver la salade à l’eau froide avant de la mettre dans un saladier.
- Chauffer l’huile de coco dans une poêle à feu moyen.
- Faire revenir le blanc de poulet ou le tofu et assaisonner à votre envie.
- Pour la vinaigrette, mélanger le yaourt et le vinaigre balsamique dans un verre.
- Découper le poulet ou le tofu en petits morceaux.
- Servir la salade avec le poulet/tofu puis y ajouter la vinaigrette.
- Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
Notre conseil
En remplaçant l’huile d’olive par du yaourt, la vinaigrette est bien moins calorique. Il est possible de remplacer le poulet ou le tofu par des légumes grillés, du seitan ou même du filet de bœuf.