Salade au blanc de poulet ou au tofu

Salade au blanc de poulet ou au tofu

Pour un déjeuner léger

Adapté pourPour un déjeuner léger
Difficulté Facile
Préparation

Valeur nutritionelle: pour 100g

100 kcal
Calories
1 g
Glucides
15 g
Protéines
4 g
Lipides

Ingrédients:

Salade de votre choix
200 g Blanc de poulet ou tofu
1 cc Huile de coco bio foodspring
Pour la vinaigrette :
1 cs Yaourt
1 cs Vinaigre balsamique

Préparation

  • Laver la salade à l’eau froide avant de la mettre dans un saladier.
  • Chauffer l’huile de coco dans une poêle à feu moyen.
  • Faire revenir le blanc de poulet ou le tofu et assaisonner à votre envie.
  • Pour la vinaigrette, mélanger le yaourt et le vinaigre balsamique dans un verre.
  • Découper le poulet ou le tofu en petits morceaux.
  • Servir la salade avec le poulet/tofu puis y ajouter la vinaigrette.
  • Bon appétit !

 

Notre conseil

En remplaçant l’huile d’olive par du yaourt, la vinaigrette est bien moins calorique. Il est possible de remplacer le poulet ou le tofu par des légumes grillés, du seitan ou même du filet de bœuf.