Salade de mâche aux patates douces poêlées

Salade de mâche aux patates douces poêlées

Salade estivale

Adapté pourPerte de poids
Difficulté Facile
Préparation

Valeur nutritionelle: pour 100g

112 kcal
Calories
13 g
Glucides
2 g
Protéines
5 g
Lipides

Ingrédients:

La variété de mâche souhaitée
200 g Patates douces
8 Tomates cerises
1 cc Huile de coco bio foodspring
Pour la vinaigrette :
1 cs Huile d'olive
1 cs Vinaigre balsamique
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Facultatif
1/2 Avocat

Préparation

  • Éplucher les patates douces et les couper en morceaux. Les faire revenir 10 minutes dans une poêle avec l’huile de coco. Saler et poivrer.
  • Laver la salade et la mettre dans un saladier. Laver les tomates puis les couper en deux avant de les ajouter à la salade.
  • Mélanger ensemble les éléments de la vinaigrette et l’ajouter à la salade.
  • Servir la salade puis ajouter les morceaux de patate douce. Bon appétit !

 

Notre conseil :

Cette salade est aussi très bonne avec des courgettes ou même du potiron. Pour ajouter quelques bonnes graisses au plat, un avocat fait très bien l’affaire !