Soupe de légumes verts aux baies de goji

Soupe de légumes verts aux baies de goji

Des superaliments aux notes de Noël

Adapté pourPerte de poids
Difficulté Facile
Préparation

Valeur nutritionelle: pour 100g

154 kcal
Calories
11 g
Glucides
3 g
Protéines
6 g
Lipides

Ingrédients:

400 ml Eau
60 g Épinards surgelés
250 g Brocoli
10 g Coriandre
10 g Huile de coco foodspring
10 g Gingembre
10 g Superaliments Greens foodspring
1 Gousse d'ail
1/2 Citron
15 g Baies de goji foodspring
100 g Crème de riz (facultatitf)

Préparation

  • Couper les brocolis en petits morceaux.
  • Émincer finement l’ail et le chauffer doucement avec l’huile de coco dans une poêle.
  • Y ajouter le brocoli et les épinards et faire revenir à feu moyen pendant environ 5 minutes.
  • Couvrir avec l’eau puis laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
  • Ajouter la crème de riz.
  • Une fois la cuisson terminée, ajouter la coriandre, les superaliments greens et le jus d’un demi citron.
  • Assaisonner à l’envie.
  • Garnir de baies de goji et de coriandre fraîche.

 

De la soupe à Noël ?!

C’est vrai que ça ne semble pas très festif. Mais finalement, c’est idéal en entrée pour contrebalancer un repas un peu gras. Bref de quoi se donner un peu bonne conscience pendant les jours de Noël. Essayez-la, et dites-nous ce que vous en avez pensé.