Soupe de potimarron crue végan
Manger végan tout en gardant la ligne
Facile
20 mins
Sèche musculaire
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
308
kcal
75 kcal / 100 g
Glucides
36
g
9 g / 100 g
Protéines
5
g
1 g / 100 g
Lipides
11
g
3 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
400 g | Potimarron |
1/2 | Avocat |
2 | Carottes |
1/2 | Citron |
1 cc | Curcuma |
1 | Gousse d'ail |
Gingembre (petits morceaux) | |
Cumin, thym, sel. poivre |
Préparation
- Éplucher le potimarron, enlever les graines et découper en morceaux.
- Laver les carottes et les couper grossièrement en morceaux.
- Éplucher le gingembre, et découper en petits morceaux.
- Verser tous les ingrédients dans un mixeur haute performance et mixer jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, du thym et du cumin puis mixer à nouveau.
- Si la soupe est trop épaisse, ajouter de l’eau jusqu’à obtenir la consistance désirée.
Préparation:
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
Notre conseil
Pour l’assaisonnement, tout est possible : pousses, graines de chanvre, graines de courge, herbes fraîches, paprika ou champignons.