Soupe de potimarron crue végan

Soupe de potimarron crue végan

Manger végan tout en gardant la ligne

Facile
20 mins
Sèche musculaire

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 68 kcal
pour 100 g
Glucides 9 g
pour 100 g
Protéines 1 g
pour 100 g
Lipides 2 g
pour 100 g

Ingrédients:
personnes

400 g Potimarron
1/2 Avocat
2 Carottes
1/2 Citron
1 cc Curcuma
1 Gousse d'ail
Gingembre (petits morceaux)
Cumin, thym, sel. poivre

Préparation

  • Éplucher le potimarron, enlever les graines et découper en morceaux.
  • Laver les carottes et les couper grossièrement en morceaux.
  • Éplucher le gingembre, et découper en petits morceaux.
  • Verser tous les ingrédients dans un mixeur haute performance et mixer jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre, du thym et du cumin puis mixer à nouveau.
  • Si la soupe est trop épaisse, ajouter de l’eau jusqu’à obtenir la consistance désirée.

 

Notre conseil

Pour l’assaisonnement, tout est possible : pousses, graines de chanvre, graines de courge, herbes fraîches, paprika ou champignons.