Soupe de potimarron crue végan

Soupe de potimarron crue végan

Manger végan tout en gardant la ligne

Adapté pourSèche musculaire
Difficulté Facile
Préparation

Valeur nutritionelle: pour 100g

68 kcal
Calories
9 g
Glucides
1 g
Protéines
2 g
Lipides

Ingrédients:

400 g Potimarron
1/2 Avocat
2 Carottes
1/2 Citron
1 cc Curcuma
1 Gousse d'ail
Gingembre (petits morceaux)
Cumin, thym, sel. poivre

Préparation

  • Éplucher le potimarron, enlever les graines et découper en morceaux.
  • Laver les carottes et les couper grossièrement en morceaux.
  • Éplucher le gingembre, et découper en petits morceaux.
  • Verser tous les ingrédients dans un mixeur haute performance et mixer jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre, du thym et du cumin puis mixer à nouveau.
  • Si la soupe est trop épaisse, ajouter de l’eau jusqu’à obtenir la consistance désirée.

 

Notre conseil

Pour l’assaisonnement, tout est possible : pousses, graines de chanvre, graines de courge, herbes fraîches, paprika ou champignons.