Sponge cake low carb

Sponge cake low carb

En version fitness

facile
15 mins
Perte de poids

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 518 kcal 176 kcal / 100 g
Glucides 24 g 8 g / 100 g
Protéines 53 g 18 g / 100 g
Lipides 24 g 8 g / 100 g

Ingrédients:
personne

4 Œufs
10 g Levure chimique
30 g
Protéine Whey vanille
Protéine Whey vanille
CHF49,90
(CHF66,53/1kg)
TTC  & plus Livraison
1 c.à.s. Sucre

Préparation:

Pour 1 sponge cake, soit 518 Cals et 53 g de protéines. 

  1. Séparer les blancs et les jaunes d'œuf dans deux récipients différents. Battre les blancs en neige.
  2. Mélanger le jaune d'œuf et le sucre jusqu'à obtention d'une substance crémeuse/mousseuse, puis mélanger avec les autres ingrédients. Enfin, incorporer aux blancs d'œufs et mélanger.
  3. Placer du papier cuisson dans un moule à gâteau et graisser les rebords.
  4. Verser la préparation et la répartir dans l'ensemble du moule.
  5. Enfourner 10 minutes dans le four à 180°C. Retirer du four, laisser refroidir et garnir avec des toppings au choix.
  6. Bon appétit !

notre conseil

Pour une base de 26 cm de diamètre environ.