Tofu brouillé

Tofu brouillé

Le petit-déjeuner protéiné au tofu

facile
20 mins
Perte de poids

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 165 kcal 98 kcal / 100 g
Glucides 3 g 2 g / 100 g
Protéines 15 g 9 g / 100 g
Lipides 10 g 6 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

0.5 Oignon
1 c.à.c. Huile végétale (par exemple coco ou tournesol)
200 g Tofu nature
4 Tomates cerises coupées
30 ml Lait végétal (par exemple soja ou avoine)
0.5 c.à.c. Curry
0.25 c.à.c. Paprika
Sel, poivre
Ciboulette pour garnir
2 tranches
Pain protéiné vegan
Pain protéiné vegan
CHF9,90
(CHF43,04/1 kg)
 À court d'idée pour le petit-déjeuner ? Vous êtes responsable du brunch vegan pour vos amis et vous êtes perdu ? Nous avons la solution : avec notre Pain protéiné vegan, voici un délicieux tofu brouillé. Comme avec des œufs, mais 100 % végétal.

Préparation:

Pour 2 portions de tofu brouillé, 1 portion contenant 165 Cals. Ajouter 115 Cals avec 2 tranches de pain protéiné vegan.

  1. Émincer l'oignon et le faire revenir dans une pôele avec l'huile.
  2. Avec les mains, casser le tofu en petits morceaux et le faire cuire 7 à 8 minutes dans la poêle.
  3. Assaisonner avec le curry, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Ajouter les tomates cerises et le lait végétal, et laisser cuire encore quelques minutes.
  5. Suggestion : servir avec du pain protéiné vegan et un peu de ciboulette hachée.

  6. Bon appétit !

Notre conseil

Pour donner un goût authentique à votre tofu brouillé, ajoutez un peu de sel noir d'Himalaya (ou Kala Namak). Ce dernier est souvent utilisé dans la cuisine indienne, mais également dans la cuisine végane. Il a un léger côté sulfurisé qui confère à votre plat un véritable goût d'œuf