Tofu pané aux Crunchy Veggies
Une idée low-carb créative et croustillante
Valeur nutritionelle: par portion
Ingrédients:
personne
personnes
1/2 paquet |
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2 c.à.s | Farine de votre choix |
100 ml | Lait de soja |
100 g | Tofu nature |
1 c.à.c |
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30 g | Mâche |
50 g | Tomates cerises |
1 c.à.s | Huile d'olive |
1 c.à.c | Miel |
1/2 c.à.c | Moutarde |
Un peu d'eau pour lier | |
15 g |
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Généralement quand on fait de la panure, c'est meilleur. Bien gras et croustillant. Mais bon. Pas terrible pour le Beach Body. C'est pourquoi on a voulu vous montrer comment transformer un aliment du quotidien en panure, de façon tout à fait saine. De notre côté, nous avons attrapé nos Crunchy Veggies pour donner au tofu une délicate acidité.
Préparation:
1 portion avec 4 morceaux de tofu équivaut à 765 kcal et contient 29 g de protéines.
- Préchauffer le four à 175 °C.
- Mettre les Crunchy Veggies dans un sac congélation et les écraser avec un rouleau à pâtisserie. Verser dans une assiette plate.
- Verser également la farine dans autre assiette plate et remplir un bol de lait de soja.
- Découper le tofu en 4 morceaux carrés de taille égale.
- Paner chaque morceau un par un : mettre le morceau de tofu dans la farine, puis le tremper dans le lait et enfin le couvrir de Crunchy Veggies.
- Étaler un peu d'huile sur une plaque tapissée de papier cuisson, y déposer le tofu puis y ajouter un tout petit d'huile, du sel et du poivre. Enfourner pour 15 minutes. Si la panure dore trop vite, couvrir avec du papier aluminium.
- Pour la sauce, mélanger l'huile d'olive, la moutarde, le sel, le poivre et l'eau.
- Disposer les tomates et la salade sur une assiette et y ajouter la sauce et le tofu. Décorer avec quelques Noix & Baies.
- Bon appétit !