Wrap au thon

Wrap au thon

un casse-croûte rapide et sain

facile
10 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 376 kcal 146 kcal / 100 g
Glucides 43 g 17 g / 100 g
Protéines 32 g 12 g / 100 g
Lipides 7 g 3 g / 100 g

Ingrédients:
personne

1 Wrap complet
75 g Thon au naturel, en boîte
30 g Fromage frais
0.5 Oignon nouveau
1 poignée Salade iceberg
60 g Pois chiches en conserve ou bocal
Sel, poivre, persil ou menthe au choix

Ils sont savoureux, frais et ne demandent pas de grands efforts : les wraps sont la solution idéale pour combler rapidement une faim. Et tu peux choisir comment les composer. Nous te suggérons une idée riche en protéines pour te lancer !

Préparation:

Pour 1 wrap soit 376 Cals et 32 g de protéines.

  1. Chauffer le wrap dans le four ou à la poêle sans ajouter de matière grasse.
  2. Égoutter le thon, le mettre dans un saladier et mélanger avec le fromage frais.
  3. Couper les oignons nouveaux en rondelles et les ajouter au thon. Saler, poivrer.
  4. Étaler la crème au thon sur les wraps. Ajouter de la salade et des pois chiches. Rouler les wraps pour les refermer.
  5. Bon appétit !

notre conseil

Double les doses et tu dégusteras un deuxième wrap délicieux à ta pause déjeuner du lendemain.