Wrap au thon
un casse-croûte rapide et sain
facile
10 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
376
kcal
146 kcal / 100 g
Glucides
43
g
17 g / 100 g
Protéines
32
g
12 g / 100 g
Lipides
7
g
3 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
1 | Wrap complet |
75 g | Thon au naturel, en boîte |
30 g | Fromage frais |
0.5 | Oignon nouveau |
1 poignée | Salade iceberg |
60 g | Pois chiches en conserve ou bocal |
Sel, poivre, persil ou menthe au choix |
Ils sont savoureux, frais et ne demandent pas de grands efforts : les wraps sont la solution idéale pour combler rapidement une faim. Et tu peux choisir comment les composer. Nous te suggérons une idée riche en protéines pour te lancer !
Préparation:
Pour 1 wrap soit 376 Cals et 32 g de protéines.
- Chauffer le wrap dans le four ou à la poêle sans ajouter de matière grasse.
- Égoutter le thon, le mettre dans un saladier et mélanger avec le fromage frais.
- Couper les oignons nouveaux en rondelles et les ajouter au thon. Saler, poivrer.
- Étaler la crème au thon sur les wraps. Ajouter de la salade et des pois chiches. Rouler les wraps pour les refermer.
- Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
notre conseil
Double les doses et tu dégusteras un deuxième wrap délicieux à ta pause déjeuner du lendemain.