Huile de coco

«Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.»

609 Avis
Shaker offert
  • Bio Kokosöl
Disponible immédiatement
Bocal de 320 g
CHF11,90
TTC  (CHF37,19/1000g)
- Réduction de 10 %
Icône du commerce équitable
Issue du commerce équitable
Noix de coco récoltées à la main en provenance des Philippines
Icône avocat avec un noyau
Acides gras sains
Teneur élevée en acides gras lauriques et en MCT essentiels
Icône végétalienne
Qualité vegan
Transformation minimale pour une teneur en nutriments maximale -
100 % vegan
Icône sans additifs
Sans additifs artificiels
Non raffinée, durcie ou désodorisée
Icône label écologique
100 % qualité bio
Issu de l'agriculture biologique contrôlée
Ingrédients

100 % huile / graisse de coco non raffinée AB*

*issue de l'agriculture biologique contrôlée

Information nutritionnelle pour 100 g
Énergie 3683 kJ / 896 kcal
Lipides 99 g
dont acides gras saturés 93 g
Glucides <0,1 g
dont sucre <0,1 g
Fibres <0,1 g
Protéines <0,1 g
Sel <0,025 g
Indication

Une alimentation variée et équilibrée de même qu'un mode de vie sain sont importants pour la santé.

Dosage et préparation

L'huile de coco est très économique, une cuillère à café ou une pointe de couteau suffisent. L'huile de coco commence à fondre à 28°C et elle peut être conservée à température ambiante pour la cuisson et la friture. Ainsi, l'huile de coco conserve une consistance crémeuse, voire liquide et peut être dosée facilement. De plus, l'huile de coco bio reste stable jusqu'à 200°C. La cuisson supérieure à 200°C peut avoir une influence négative sur la qualité de l'huile et devrait donc être évitée.

Notre conseil

Contrairement aux huiles traditionnelles, l'huile de coco donne aux plats un goût exotique particulier. Polyvalente et nutritive, l'huile de coco peut être utilisée non seulement pour la cuisson et la friture, mais aussi pour agrémenter des salades fraîches ou sur du pain comme alternative au beurre et à la margarine.

Moment conseillé
  • Le matin
  • Le soir
Évaluation moyenne des clients

Mon produit favori

Je m'en sert au quotidien, pour cuisiner, pour mes soins capillaires et également pour me démaquiller le soir, c'est réellement un bon produit 100% naturel et ma peau (pour une fois) ne fait aucune réaction, pas d'irritations, pas de rougeurs, je suis ravie

Parfait

Franchement c'est excellent j'adore l'odeur et tout c'est super

Très bon

J'en mets dans tout mes repas. Moins calorique et tout aussi efficace.

Décevant

Je suis très déçue de ce produit. Je l’utilise pour hydrater mon corps et mes cheveux, j'ai l'habitude d'utiliser de l'huile de coco bio mais celle de Foodspring est vraiment mauvaise. Elle n'hydrate pas et me démange la peau alors que je n'ai jamais ce genre de problème avec n'importe quelle crème ou huile. Le pire c'est à la fin du pot l'huile est rempli de résidus solides une horreur si vous voulez en faire un usage cosmétique. Par contre pour cuisiner je recommande. Pour l'utiliser pour les cheveux ou la peau surtout pas...

Excellent

Excellent. Tien bien la cuisson . Donne un petit goût de coco délicieux

Super

Super produit j’en suis ravie pour le corps cheveux meme pour de bonne crêpe

J’adore

J’adore je m’en sert pour tout le corps, cheveux et cuisson , je suis enceinte et cette huile nourrie parfaitement

Au top

Au top.

Top

J adore cette huile

Bon

Bon gout

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Questions fréquemment posées
Pourquoi choisir l'huile de coco foodspring ?

Nous ne nous contentons pas de transformer des matières premières bio d'excellente qualité, nous veillons également, depuis la récolte jusqu'au conditionnement, à ce que le produit soit traité avec tout le respect et l'attention qui lui sont dûs. Pour ce faire, nous travaillons avec des producteurs de noix de coco expérimentés et spécialement formés aux méthodes appropriées. À l'aide d'une technique spéciale, ils récoltent les noix de coco à maturité et les transforment manuellement dans la demi-heure qui suit, afin de garantir une fraîcheur maximale. L'huile de coco foodspring est vierge, pressée à froid, non-hydrogénée, non-blanchie et non désodorisée. Elle se distingue ainsi par une qualité premiul bio très raffinée et une haute teneur an acide laurique. Pour apporter la garantie de sa qualité exceptionnelle, notre huile de coco porte bien évidemment le label bio européen et français.

Quels sont les avantages de l'huile coco à la cuisson ?

Dotée d'un goût et d'un parfum aromatiques, l'huile de coco convient parfaitement pour la cuisson des plats les plus variés. De plus le point de fumée élevé permet une liaison stable de l'huile de coco sans oxydation prématurée.

Quel avantage la haute teneur en acide laurique nous offre-t-elle ?

L'acide laurique est un véritable distributeur d'énergie pour notre corps et une vraie centrale pour nos cellules. D'autre part, un apport suffisant d'acide laurique est important pour la protection de la bicouche lipidique. Le système immunitaire s'en trouve ainsi renforcé.

Que signifie qualité bio pour l'huile de coco ?

L'huile de coco en qualité certifiée bio garantit un mode de fabrication particulièrement respectueux et conforme aux directives les plus strictes en agriculture biologique. Les noix de coco sont récoltées manuellement et transformées de manière équitable. De plus, l'usage d'additif est interdit.

Que signifie commerce équitable chez foodspring ?

Pour nous, le commerce équitable est de la plus haute importance. C'est la raison pour laquelle nous travaillons avec des partenaires sélectionnés minutieusement. Nos agriculteurs locaux travaillent selon des directives écologiques strictes, ils assurent donc une utilisation responsable des ressources naturelles. Etant donné que la qualité de l'huile de coco foodspring repose en majeure partie sur un travail manuel soigné, la population résidant autour des plantations de noix de coco est régulièrement formée au métier. Ils profitent ainsi des retombées économiques et sociales importantes de la production de l'huile de coco foodspring.

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